Великое саможертвование Америки...

Только что пересмотрел фильм в жанре фантастики "Дальнобойщики". Сюжет острый с элементами комедии, но ориентирован на пиндосовский стиль спасения мира. Исходя из фильма, они там такие крутые, что спасают весь мир от гибели, не упоминая о том, что есть не Земле еще такая страна как Россия, причем угроза гибели человечества исходит опять же от американских промышленных компаний.
""
[cut=Читать далее......]
Крутизна простых американских парней просто зашкаливает. Потеря самообладания и крученая смекалка в экстремальных ситуациях просто поражает. Спецназ в большинстве сцен нервно курит в сторонке. Я ржал без удержу, но наивность сценаристов немного подкупает.

Единственное, что могу посчитать реалиями — США ставит мир на грань катастрофы (даже в фильмах) и делает из себя крутого парня, освобождающего мир от этой катастрофы. В фильмах это получается. А в жизни? Давай, кто круче?

Совсем с катушек съезжают, ублюдки…
22:04
RSS
Вашингтонский обком партии рекомендовал этот фильм в широкий прокат! Социальное программирование, идеология это, понимаете ли...
А "идея, овладевшая массами, становится реальной движущей силой..." (То ли Маркс, то ли Ленин, - но правильно, не поспоришь!).
Так что нам бы тоже не помешали такие фильмы, - о НАШИХ парнях.
А то российские кинематографисты утопили Россию в "чернухе", и хотим, чтобы в мире нас уважали.
Наверно у каждой нации(страны) своё представление о патриотизме. У них свой, над которым мы прикалываемся, а у нас свой. Надо быть патриотом Родины, без сомнения, но вопрос, как это выражать. Чёт последнее время на парады военной техники и л/c различных родов войск мимо Мавзолея Ильича, я смотрю по-другому, чем раньше. А как на енто пиндосы смотрят? Хотя плевать как смотрят, но думаю, что это уже пережиток прошлого. Естественно радуют новинки военной техники, без сомнения, но можно было бы и без показухи. Дело своего рода интимное. Конечно другой уровень, а так как прохождение походкой цапли чёрных воинов перед своим вождем. Ну блин, не в Африке же мы. Пора с завязывать с этим. Или давайте договоримся с ближайшей от Харовска в/ч, чтобы в праздник воины прошли по площади мимо свежесооруженной трибуны, на которой, в шляпах будут городские и районные начальники, депутаты. А? Народные массы, электорат, будут подбрасывать чепчики и кричать "Ура-а". Пусть до кучи проедет пара военных "козликов" с пулемётами, типа тачанки. Патриотизм? Или где? 2222
Загрузка...