Якунин жжёт!!!

Заведующая детским садом в поселке Энгозеро Лоухского района Карелии рассказала о повышении платы за детский сад до 46 тысяч рублей.!!!
"У нас есть расчет, согласно которому железная дорога затрачивает на ребенка определенную сумму. Она составляет 46 тысяч. Своим работникам железная дорога большую часть этих денег возмещает. Не работникам она возмещать не может, поэтому они должны платить всю сумму", — рассказала заведующая детским садом.
Для детей железнодорожников сумма оплаты тоже выросла до 4600 рублей в месяц, плюс еще 2 400 рублей высчитываются в качестве подоходного налога с компенсации, которую начисляют родителям в РЖД. Несложно подсчитать, что плата за детский сад для самих железнодорожников в итоге поднялась до 7 тысяч. Что для многих оказалось непосильной суммой.
В итоге, многие родители 30 января подали заявление на отчисление детей из детсада. После этого садик опустел и фактически прекратил свою работу. Родители написали обращение Путину, Якунину, Худилайнену и главе Лоухской районной администрации Цехову. Попросили помочь или передать садик муниципальным властям. Ответ поступил пока только от Андрея Цехова.
Он сообщил, что из-за юридических сложностей организовать детский сад на базе здания РЖД нельзя. Возможно, откроют группу в здании школы. Но тогда современный детский сад превратиться в одно из заброшенных зданий Энгозеро.
Люди, это что такое, а?
Подробнее: http://karelinform.ru/news/society/58321/smi_na_severe_karelii_roditelyam_predlojili_platit_46_tyisyach_rubley_za_detsad#ixzz3RcWwdiNi
14:45
RSS
16:47
+3
Это новое чудо современной власти и олигархических госкорпораций под названием ОПТИМИЗАЦИЯ.

Расшифрую: "Сокращаем все, кроме своих доходов и пошли все на ...."
20:04
Это - оборзевшая, зажравшаяся свинья!!! Потерявшая всякий стыд. А такой свинье дорога - только в БОРЩ!!!
zlo
Загрузка...