Журналисты прикалываются

Приколотый жизнью

Москва. Интерсакс.

Владимир Путин предложил Ангеле Меркель провести Парад Победы в Берлине. Об этом президент России сказал в телефонном разговоре с канцлером ФРГ, который состоялся в четверг, сообщает пресс-служба Кремля. По словам источника, президент может распорядиться перебросить войска в Берлин в сжатые сроки.

Как сообщают немецкие СМИ, после разговора с Путиным Меркель позвонила президенту США Бараку Обаме и попросила укрепить базы НАТО в Германии дополнительными подразделениями. «На это Обама заявил, что знает о разговоре Путина с Меркель, поскольку подслушивал. И уже приказал отправить к берегам Германии несколько авианосцев», — рассказал источник в окружении немецкого канцлера.

Между тем, как объяснили «Интерсаксу» в Кремле, намерения главы государства носят мирный характер. «Мы планируем, что по Унтер ден Линден проедут российские танки, зенитные комплексы, «Искандеры», а над Берлином пролетят тяжелые бомбардировщики и истребители. После этого Вооруженные силы России покинут территорию Германии и вернутся на Родину через Украину», — отметил источник в Кремле. laugh
12:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...