Верх административного идиотизма

Утром по зомбоящику слышал. В голове не укладывается!!!
Живет человек, получает пенсию. И вдруг перестает ее получать. Почему?! Оказывается,… он — умер! Такая официальная информация в ПФ. Как было дело: полиция обнаружила труп, и кто-то опознал в нем этого человека. Административный механизм сработал четко, в ПФ информация поступила. Конечно, ошибиться каждый может. Но ошибки оперативно исправлять надо. И извиниться перед человеком. Но для этого человек живой должен быть! А для них он уже умер однозначно.
Как теперь человеку воскреснуть? Только через суд. А в суд требуется первым делом представить свидетельство о смерти, которое надо опротестовать по суду. А нет этого свидетельства у живого человека!!! Короче, полтора года и десять судов потребовалось, чтобы воскреснуть. И еще надо судиться, если хочешь компенсации морального вреда. И то под вопросом… не умер же и даже здоров — какой может быть вред?! aa_allo
А вот здоровы ли эти люди, работающие в нашей административно — правовой системе? Не факт, ведь у нас психоневрологи только водителей проверяют!

Так что рекомендую всем периодически справляться о своем здравии на сайте Пенсионного Фонда. А то похоронят — и знать не будете. И даже Минздрав не предупреждает…
22:13
RSS
23:29
Это где было? В Карелии? А вот ситуация в Москве. Жил - был мужик. Жил в коммуналке с женой и троими детьми. Занимал две комнаты. Работал в милиции. Семнадцать лет назад мужик помер. Дети получают пенсию по потере кормильца, что-то там происходит... А недавно ( пару недель назад ) случайно узнаю, что покойный до сих пор числится квартиросъёмщиком!!! То, что жена его - дама неадекватная, это ладно, но как работают, на первый взгляд, адекватные люди в паспортном столе и бухгалтерии Единого расчётного центра?!
О, сюжетец! Задания Путина, выданные им к исполнению в мае 12-го года, выполнены на 23%! Положено на всё и на всех! С приборами!
А ты говоришь - "административно - правовая система".... Менять её надо, вместе с правительством!
smoke
Загрузка...