Почему так?

Почему в кабинетах наших чиновников постоянно видишь портреты Президента или Премьера, а то и обоих? Разве чиновник служит только им, а не всему народу РФ, как это следует из Конституции РФ?!
Зато вот Конституции РФ ни у кого в кабинете точно не видел! Наверное, наизусть знают. Или не руководствуются ею.
Почему на заводе не так? Представляете, если бы на заводе в кабинете начальника цеха висел портрет директора, в кабинете начальника участка- портрет начальника цеха, в кабинете мастера — портрет начальника участка… в каждом конструкторском бюро — портрет главного конструктора?! Смешно?
Конечно смешно, потому что на заводе "вертикаль власти" работает на производство, а не "сама на себя". scratch
12:44
RSS
08:20
Лучше бы УК лежал..., настольной книгой! nn_godhelp
08:50
" Представление наше о вольном житье-как статьи уголовного права" (с), " Когда Шлёме исполнилось 18 лет,то перед ним открылись все дороги,предусмотренные Уголовным Кодексом" (с). Так что УК,пожалуй,нельзя.Так и 10 заповедей,переписанниые на листок в клеточку из школьной тетради,тоже вряд ли помогут.И даже Моральный кодекс строителя коммунизма в свете нынешних постановлений и норм жизни как-то не катит. А вот " Авось" как раз к месту.
Вот с этого все и начинается. "Что толку погонять гребцов, коли не знаешь, куда грести!" Вот и маются они на галерах ...авось куда и приплывем. А по-моему мнению, уже "приплыли"... ну в конце концов надо хоть какую-то понятную "лоцию" иметь!
Загрузка...