Праздник кубенской ухи прошел на "УРА".

Сегодня, 5 июля, в Кубенском сельском поселении отмечали праздник кубенской ухи.

""
[cut=Читать далее......]
На берегу реки Сить на большом поле собралось немало жителей и гостей района. Работали торгрвые ряды, гда продавали памятные сувениры, выпечку и многое другое. Был проведен конкурс пирогов "Рыбная фантазия", по результатам которого победители в разных номинация получили заслуженные призы. Управление культуры организовало замечательный концерт. Участникам беспроигрышной лотереи были вручены выигранные подарки. В безостановочном режиме готовилась уха, которую могли попробовать все желающие без исключения. Даже проливной дождь, случившийся в разгар праздника не смог омрачить хорошее настроение собравшихся. Праздник удался на славу!

""

""

""
17:32
RSS
11:54
Я конечно не знаю, как там прошел этот праздник, но думаю, любое мероприятие организованное "управлением культуры" или любым другим ведомством - есть элемент бюрократизма и показухи. И цель подобного - поставить "галочку" и отрапортовать "на верх", показывая свою "нужность" и кипучую деятельность. Даже по тем немногим фотографиям напрашивается вывод - говно унылое! Возможно я и ошибаюсь, но что бы сделать это красиво и действительно интересно, то организаторами должны выступать обычные люди, семьи.. просто собраться в "инициативную группу" если уж так охота устроить массовые гуляния подкрепленные "горячительными напитками". А всяких "управленцев" от министерств и ведомств - гнать метлой! laugh l_boyan
13:30
Кузьмич:
любое мероприятие организованное "управлением культуры"
А где написано, что это мероприятие организовало управление культуры?

Этот праздник организован был силами Кубенского сельского поселения, то есть теми же простыми людьми, которые искренне хотели, чтобы праздник прошел "на ура", чтоб всем гостям понраилось. Это для нас и для вас они целый день варили уху, из рыбы, которую перед этим ПРОСТЫЕ жители поселения ловили в реке. Надеюсь, вы не думаете что всю эту махину праздника провернули 5-6 человек, работающие в администрации поселения?
А управление культуры организовало концерт, в котором принимали участие работники учреждений культуры района. Причем неплохой концерт. Особенно мне понравилось выступление Николая Хребтова с авторскими песнями.
08:37
+1
Я рад что ошибся на счет организаторов праздника и концерта. Рассуждал исходя из полутора десятков человек сидящих на скамейке и по другим снимкам крайне скупо освещающих (передающих) дух праздника. Ну и плюс развившаяся за всю жизнь - стойкая неприязнь ко всем админресурсам и чиновникам. И приношу извинения за своё недопонимание и некорректность. И просто замечательно, если на земле моих предков люди сохранили самобытность и культуру, и очень сожалею, что наверно уже не придется побывать и самому. nn_ups2
Загрузка...