Оно нам НАТО?

Ну вот, я ж говорил — раздутая истерия по поводу "всенародной поддержки Крыма" до добра не доведет. Перепуганная "единодушием россиян" давно "нейтральная" Финляндия заявила о вступлении в НАТО. Теперь вот оно, НАТО, — получайте на севере у наших границ! Может, этого и добивались?
А вообще — есть ли у нас граница-то? "Киевский" броневик заехал на нашу территорию… второй заехал, чтобы чинить первый… потом все удрали. Потом вообще целый отряд скрылся на нашей территории. У нас там что, проходной двор?! Это ж не шутки. Отряды кровью опьяненных бандитов в Украине, а до наших городов — рукой подать. Спокойно въезжай и громи или бери в заложники безоружное население! И все об этом молчат — пока гром не грянет.
Что ж за граница такая ныне?
Помню, во времена СССР в Карелии мы как-то в походе малость заблудились, и в "погранзону" зашли. Там до границы-то еще далеко, а пограничный наряд уже как из-под земли вырос. Это было в мирное время и на границе с нейтральной страной…
11:53
RSS
13:01
Ну финны, положим, проявили удивительную недальновидность. Даже если допустить в бредовой горячке, что Россия решится вернуть себе древние территории и введёт свои войска, а НАТО в это всё ввяжется, счастья это не придаст НИКОМУ, а финнам в первую очередь!
А вот про войска пограничные, это ты прям с языка у меня вопросик снял! Чудны дела твои, Господи! Вражеская бронетехника разъезжает по нашей территории, как у себя дома, а где наши пограничники? Чай с какавой допивают?!
scratch
Загрузка...