Закон об ОСАГО в России – отменить!

Настоящая цена ОСАГО для общества и государства.

Закон об ОСАГО (обязательном страховании автогражданской ответственности) – приносит вред гражданам и государству.

Во-первых, закон грабит граждан (автовладельцев). Во-вторых, способствует росту числа дорожно-транспортных происшествий (ДТП), увечий, смертей и материально-должностных преступлений. В-третьих, наносит ущерб экономике государства
[cut=Читать далее......]
Тогда почему этот закон до сих пор существует? Ответ – ради наживы некоторых!

Законы, изданные ради наживы — имеют на общество отрицательное воздействие.

В чем заключается преступный грабеж граждан? – В насильственном (с помощью государственных карательных мер) изъятии денег у владельцев автомобилей.

Почему от закона растет количество дорожных аварий и происшествий?

После того как владелец машины принудительно заплатил за ОСАГО, то за последствия от ДТП он не отвечает. Водитель автомашины считает – теперь, безопасно совершать ДТП. Ущерб возмещают сборщики денег из награбленной у общества суммы.

Ответственный водитель – аварии не совершает и меньше попадает в них.

Гарантированная же безответственность — способствует несоблюдению правил дорожного движения, росту числа дорожных аварий, травм и смертей на дорогах.

Принудительным отъемом денег автоматически вызывает и преступления среди лиц причастных к этому действию (и среди тех, кто деньги собирает, и среди тех, кто контролирует на дорогах, и среди автовладельцев, которых грабят).

Преступная алчность страховщиков – порождает в обществе новых преступников.

Ещё в VI веке до н. э. древнекитайский мудрец Лао-Цзы подметил факт: — «Когда множатся законы и приказы растет число воров и разбойников».

Чем больше грабительских законов – тем больше в стране преступников!

Рост числа преступлений и числа преступников — нужно государству?

В России около 60 миллионов единиц техники (51 — легковых, около 6 — грузовых машин, автобусов и пр.). Помноженные на сумму «страхового» грабежа – сотни миллиардов рублей в год, выведенных из созидательного оборота экономики государства.

Изъятие средств у населения в пользу одних, на эту же сумму влечет потери всеми другими отраслями экономики. Так как бюджет граждан ограничен в доходах!

Государство ищет инвестиций в производственные отрасли, и экономика государства страдает от снижения покупательной способности граждан.

Вместе с тем, как показано выше, не заработанные страховщиками миллиарды рублей разрушительно работают против общества и государства.

На 17 июня 2014 г. в Государственной Думе РФ назначено рассмотрение вопроса увеличения базового тарифа «страхового» грабежа ещё на 45-50%, а с учетом накруток коэффициентов и того более…

Деньги, изымаемые по ОСАГО, ложатся бременем бессмысленных расходов на граждан и на предприятия. Последствия закона по ОСАГО приносят вред гражданам и государству. Производители в экономике государства лишаются средств, уходящих в непроизводственную сферу. Пользы гражданам и государству от грабежа населения нет.

Государство, стремящееся к развитию, должно быть нацелено не на зло от увеличения карательных мер и поборов, а на развитие нравственности и самосознании в обществе. Через это — и рост материального благосостояния граждан и государства.

В этой связи целесообразно Закон об ОСАГО в России – отменить!

Владимир Гарматюк

Россия.

6.06.2014

Решение проблемы

ГД РФ способна решить этот вопрос.

Закон об ОСАГО в России — отменить!

Ожидаемый результат


Предложение будет внесено на рассмотрение в ГД РФ — и Закон об ОСАГО будет отменен.

Гражданам и государству будет лучше.

Источник — сайт "Народная инициатива", там же можно отдать свой голос в поддержку отмены ОСАГО
23:27
RSS
Страховое дело надо развивать, но страхование не должно быть обязательным (за исключением особо опасных занятий). ОСАГО в таком виде отменить безусловно!
Лично я страховать свою ответственность все равно буду, но не у этой шпаны, паразитирующей на Законе об ОСАГО.
10:20
Все нужные и полезные мероприятия, совершенно необходимые и, безусловно, востребованные в жизни, наши чиновники адаптируют к российским условиям так, чтобы во главе угла находился не человек с его проблемами, а " золотой телец ". И пока такие люди будут у " пульта управления " ни один закон не будет защищать обычного, простого гражданина.
smoke
Загрузка...