Народная петиция о лишении всех званий Макаревича

Людмила Лыткина Геленджик, Российская Федерация:

Россия испытывает давление со стороны США и Евросоза, из — за принятого решения поддержать народ Украины, в частности Крыма и Севастополя. Мы все знаем, что события на Украине были подготовлены и осуществлены США, при содействии Евросоюза .
[cut=Читать далее......]
Нельзя бросать на растерзание фашистких ублюдков русскоязычное население Украины. Это русские люди! Это просто — люди! И никто не имеет права поощрять убийства невинных людей.

А. Макаревич, 15 марта сего года, вместе с убийцами с майдана, шёл по улицам Москвы, в одной колоне. Сейчас уверяют, что он не кричал лозунги бандеровцев: " Бандера придёт — порядок наведёт! ". Это не умаляет того факта, что он гордо вышагивал под эти лозунги, размахивая флагом. Те кто выкрикивал эти лозунги, — трусы, так как выкрикивали их, пока шли по узкой улице, где никто не мог их слышать и видеть… Люди, мимо чьих домов проходил этот марш, были напуганы тем, что они слышали, и возмущены тем, что увидели — КТО идёт в первых рядах этого марша мира ..!

Их можно понять: это происходило в центре Москвы…

Недавно Макаревич заявил журналисту какого-то издания, что вышел из колоны ...

И пусть он не рукоплескал сотнику с майдана, руки которого по локоть в крови !

Он прекрасно понимает, что ожидает людей на юго-востоке Украины, если отряды фашистов придут туда " наводить порядок ".

Конечно, — "он не кричал и не слышал" лозунгов: " Россия и Украина — без Путина! ",

" Бандера придёт — порядок наведёт! ",

и " не видел" транспарантов: " Россия — без Путина! " ...

Открытое предательство .

Защитники господина Макаревича, пытаются сейчас всеми силами отвлечь внимание народа, упирая на это шествие. Отвлечь от того, что важно не участие в этом шествии, а то, что он писал.

Просто его участие в шествии стало последней каплей в чаше терпения народа.

Возмущение народа вызвали его записи в фейсбуке и его письма!

После присоединения Крыма и Севастополя к России, господин Макревич написал, что Россия охвачена ОБЩИМ психозом !

Об этом певец написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Когда закончится общий психоз (а он закончится ) мы все вспомним что Украина — наш сосед и ближайший родственник, и еще вчера мы дружили, и еще как, и не могла она вдруг так невероятно переродиться. И поймем наконец кто нас поссорил. Ну никак не сама Украина, и не американцы. Ну-ка, угадайте, кто?" — спросил у читателей Макаревич.

Позже в комментариях к записи лидер "Машины времени" добавил: "Наш президент утонул в имперских амбициях. Наверное, после олимпиады решил, что все можно. И никто его не остановил. Совершена страшная политическая ошибка. А расхлебывать будут сто миллионов россиян. И уха будет очень горькой".

Знаете как родилась фраза: " Боюсь, этот народ уже не спасти " ?

Читаем на его страничке в фейсбуке: " Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое — мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, б....!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!"

И тогда господин Макаревич, не отошедший ещё от испуга, написал дрожащёй рукой в фейсбуке: " Боюсь, этот народ уже не спасти… "

Как же это надо было напугаться (!!!), что в немилость впал весь российский народ!!!

Поймёт ли, после этого случая, этот "миротворец", — что чувствовали те, кого избивали за георгиевскую ленточку! За — русский язык! И что чувствовали люди, живущие в Крыму и Севастополе, те люди, которых Макаревич, фактически, призывал бросить, оставить на растерзание фашистких ублюдков.

ПОЙМЁТ ЛИ ..?

И вообще, — почему он не остановился и не объяснил этим двоим, что он за мир во всём мире! Не привёл аргументы, — которыми он так воодушевлённо оперирует, сидя за компьтером, в тепле и неге, — далеко от реальной жизни. В которой встречаются страшные, здоровые мужики, с непонятными намерениями ...

Вот комментарий типичного "друга" России .

( Л: мною были смягчены некоторые выражения "госпожи" Изольды Уиллмер. Вероятно она, как и мы ВСЕ, тоже заражена "общим психозом" ...)

Изольда Уиллмер (Великобритания). В России очень малый процент вменяемых людей, но он все-таки есть. И это конечно Макаревич и кто его поддерживает. Высоцкий давно уже написал обо всём об этом:
Некий чудак и поныне за Правду воюет, –
Так что, OLIN к уму народа Вы не "достучитесь". И к какому разуму народа макаревич призывал? Чем он его убедит, если при слове "пин… сы" и "ж… ды" глаза наливаются кровью? Поэтому и Вы не тратьте время и силы на споры с ними. Уверяю Вас, это бесполезно. Они уже сделали свой выбор и в этом выборе им очень комфортно.Главная проблема россиян – природная дикость, наглость и ебан… тость. Русские отказываются уважать людей с иным мнением.Умные люди просят одуматься. Предупреждают о скорой расплате за содеянное. Но ничего не помогает. В безбашенном угаре пребывают -, Крым с нами и все! Весь мир осудил их, но у них своя логика- весь мир против меня, а меня от этого прёт! В этом есть величие России, а кто не любит меня такую, тот американский агент и враг!!! В такой атмосфере кому угодно будет херово. Вот Макаревич попытался "достучаться" до их мозгов, но получил, как говорится по сусалам.И многие умные люди этого не желают понимать, а уже пора.Даже самые тоталитарные режимы всегда поддерживались заметной частью населения. У козлов своя логика.Без этого никак.

29 мар, 13:5

Только не надо поминать имя Владимира Высоцкого всуе, и, тем более, в данном контексте, — госпожа Изольда Уиллмер !

В.Высоцкий

" Я не люблю себя когда я трушу

Обидно мне, когда невинных бьют

Я не люблю, когда мне лезут в душу

Тем более, когда в неё плюют "



По Макаревичу получается, что более 90 % россиян, включая президента Путина, Государственную Думу, Совет Федерации — охвачены массовым психозом!

И пишет, что это пройдёт. Знаете, господин Макаревич, мы тоже очень надеемся на это! Не хочется, как-то, оставаться навсегда — психами ..!

Да, вот ещё что, — Все депутаты Госдумы также охвачены психозом…

Кроме одного, — депутата Пономарёва. Вот эти двое: Макаревич и Пономарёв — совершенно здоровые и адекватные люди… Аж завидки берут !

Господин Макаревич пишет, что это Россия виновата в ссоре с Украиной ...

А ведь господин Макаревич бесстыдно подтасовывает факты! Это США, при поддержке Евросоюза, пока Путин и страна занимались проведением олимпиады, устроили фашисткий переворот на Украине !

И только тогда понеслась из Украины, от новых властей, волна ненависти ко всему русскому! Это они, "новые власти" Украины, зомбируют население, и в частности, молодёжь! И господин Макаревич с этой записью в фейсбуке выставил себя ещё и подлецом, ПОСТАВИВ ТЕЛЕГУ ВПЕРЕДИ ЛОШАДИ ...

Всё что он написал в фейсбуке, — поставлено с ног на голову, именно в части хронологии. Не Россия и Путин напали на Украину, а новая власть в Киеве, по наущению США, стала навязывать России войну!

Макаревич стал флагом фашистких ублюдков на Украине. Их героем !

Александр Точка Писатель. Журналист. Москва, RUSSIANFEDERATION около 8 часа назад

" Вы знаете, я был шокирован, когда увидел Макаревича марширующего по Москве с украинским флагом, майдауновской ленточкой, и лозунгами с антироссийской, антинародной, антиукраинской риторикой из его уст. НО! Я не стал подписывать эту петицию, не смотря на это, я просто запомнил, что Макаревич предатель! Но, вы знаете, что меня заставило подписать эту петицию? Я сейчас нахожусь в Украине, и смотрю украинские пропагандистские каналы, так вот, они сейчас ДЕЛАЮТ ГЕРОЯ из Макаревича, чуть ли не ЖЕРТВОЙ ПУТИНСКИХ РЕПРЕССИЙ! При этом лживо и цинично искажая факты, например, ИНТЕР сообщил, вот только что, что петицию против Макаревича подписало "около 10.000 человек", на самом же деле, петицию подписало в два раза большее число людей 21.000 человек, на тот момент, когда Интер сообщал об этом. И тут, я уже точно понял, что у Макревича было не "брожение" интеллигенции, которое всегда присуще таким людям, А ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАОДНО С БАНЕДЕРОВЦАМИ И ФАШИСТАМИ КИЕВА! Ну что же, это его выбор значит! Может быть, звания и наград лишать не стоит. Он всё-таки их заработал. А вот люди, россияне, украинцы, нормальные, просто должны, обязаны запомнить тот факт, что Макаревич поддержал фашистских ублюдков, откровенных преступников, террористов, орудующих в Киеве. "



Один тот факт, что он рукопожимался с Немцовым и Новодворской, вызывает чувство омерзения у всех здравомыслящих россиян !

Почему Макаревичу можно иметь собственное мнение, а кому — то, из простого народа — нет! Ему не нравится присоединение Крыма и Севастополя к России. А кому — то не нравится то, что он своими призывами, по сути, оставлял один на один, русскоязычное население Крыма и Севастополя, с фашисткими ублюдками.

А если бы В.В. Путин проявил нерешительность и приказал, как Верховный Главнокомандующий, военным Черноморского флота: " Оставаться на местах! Никоим образом не вмешиваться во внутренние дела Крыма и Севастополя! " ...

Все разумные люди понимают — чтобы тогда СЛУЧИЛОСЬ…

Но Слава Богу, — НАШ ПРЕЗИДЕНТ проявил МУДРОСТЬ и МУЖЕСТВО!

Татьяна Сандулово Севастополь, Россия, UKRAINE 2 дня назад
" Была одним из 14 человек, представляющих общественное движение "Республика". Это мы организовали митинг народной воли 23 февраля, на котором севастопольцы выбрали народного мэра — Алексея Чалого. Тогда мы не надеялись на поддержку и готовы были стоять насмерть, выполняя завещание Корнилова "Отстаивайте же Севастополь!". Спасибо России — услышала нас сразу. В эти дни для нас важна была поддержка, в том числе и моральная. И вдруг, накануне референдума, в первых рядах бандеровского марша — Макаревич, осуждающий наше стремление не допустить фашистов на нашу землю и воссоединиться с нашей Родиной. Мы расценили это как предательство. Лично для меня он больше не существует. "


Появилось обращение к президенту РФ, председателю правительства и др. органы власти, а также к некоторым СМИ и руководству ряда ТВ каналов .
Обращение с просьбой защитить господина Макаревича от клеветы и т.д. и т.п.
Подписали некоторые деятели от культуры, а также миллиардер Прохоров с сестрой, и др.
Возникает, вполне естественный, вопрос к подписантам: " Почему уважаемые господа, не пригласили подписать это обращение господина Немцова, госпожу Новодворскую ..?
Ведь господин Макаревич шел с ними плечом к плечу на марше ..?!
Уверен, — они с радостью подписались бы под этим обращением ...
А может из-за того, что они до, "дальше некуда", дискредитировали себя в глазах всего мира? И с их подписями, обращение приобрело бы, мягко говоря, неприличный вид ..?
Только господа подписанты допустили большую ошибку, подключив к этому делу — госпожу Алексееву! Всем в России давно известно, что она уже много лет работает ПРОТИВ РОССИИ, и живёт В РОССИИ, на деньги… из… тумбочки? Как говорит господин Макаревич в фейсбуке: " Угадайте — ка, — из какой ..?
И, где она, эта заветная тумбочка находится ..? "
А Немцова и Новодворскую он просто предал. Опять предал…

Людмила Шевченко (Карасева)
"Россия и Украина без Путина"- лозунг, под которым Макаревич шел на демонстрации в поддержку украинской хунты, рядом с ним шагали нацисты и фашисты со своими знаменами и свастикой.Путин — всенародно избранный президент. Угоден он мне или нет, но его избрал народ, и я должна с этим смирится. Тем более своими действиями он оправдывает свое пребывание на своем посту. 90% народа страны поддерживает его действия. И обращаться к Путину, чтобы он защитил его. Что это, кощунство? Или унижение президента далее? Мозги или совесть есть у этих просителей. "

Инесса (Кулакова)
"Как верно Вы подметили и о лозунге под которым шел Макаревич, и о том, что теперь обращаются с просьбой его защитить к тому против кого товарисч выступал… вообще охамели похоже… "

Невозможно молчать, когда господин Макаревича нагло лжёт, высказываясь повсюду, что Россия и её народ, против украинского народа!
Мы — против кучки нацистов, поставленных у власти в Киеве Соединёнными Штатами Америки, при поддержке Евросоюза.
Народы Украины и России прекрасно понимают, — ЧТО ПРОИСХОДИТ !

Отто фон Бисмарк (немецкий политик и дипломат) писал :

" Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого.

Всё остальное — дело времени ."



Господин Макаревич и сотоварищи, успешно претворяют в жизнь план Бисмарка .

На его совести отравленные умы и души тысяч молодых ребят на Украине.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, — бандеровцы используют его высказывания, его имя. В этом — они преуспели. Ибо нужно использовать всё, для оправдания своих злодеяний, уже совершённых, и тех, что ещё будут совершенны.

И они успешно внушают этим ребятам, что Россия им враг, что она агрессор, и, что ДАЖЕ такие известные люди, как Макаревич, против "аннексии" Крыма и Севастополя! А значит, Россия — враг!

Как результат: сотня ребят из украинской школы скачет, скандируя: " Кто не скачет, — тот москаль! "

Страшно… За жизни этих ребят. Как и кто теперь переубедит их, что русские не москали, не враги. Что Крым и Севастополь, — это русская земля. Что не было никакой аннексии. Что там, в Крыму и Севастополе, родители таких же ребят, как они, сделали свой выбор — возвращение в Россию. И что они не должны были все эти годы находиться под украинской юрисдикцией. И, что не всегда надо верить взрослым дядям, пусть даже очень знаменитым и богатым.



России нужен был сильный лидер, и, он пришёл. Поднял с колен.

Весь мир, и не только славянский, с надеждой смотрит сейчас на Россию.

Нет больше в мире страны, кроме России, что сможет противостоять,

лживой и агрессивной Америке, и, деградирующей Европе.

Бисмарк: "… нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. "

И таких нашли… Взрастили…

Адрес петиции здесь: петиция о лишении Макаревича всех российских заний и наград
Давайте выразим свое мнение об этом флюгере…
22:26
RSS
22:29
Моё мнение простое, как трусы по рубль двадцать. Дали ему в своё время звания, ради Бога, пусть носит их! Люди, не согласные с Макаром, должны выразить ему своё
" фэ " и забыть о нём! А поднимать такую бучу ради зажравшегося кролика - слишком много чести. Да тьфу и растереть. ИМХО.
smoke
Я вот думаю - а не идет ли "гнобление" Макаревича за написанное им письмо Путину? Ну не дурак же Макаревич, в это я поверить не могу
Загрузка...