После митинга

"А что с экономикой-то? С российской-то как же братцы?"- вопрошал щуплый человек в пенсне интеллигентного вида после окончания митинга. "Отлезь, гнида бандеровская"-процедил один из демонстрантов, обернувшись и сплюнув сквозь щербину желтых зубов...

Вчера "Россия встала с колен!". Россия, Крым, Путин… и забыл народ о коррупции, нищете, тарифах ЖКХ и вообще обо всем. УРА!!! ну чем не "майдан", только московский.
Я это все уже проходил, правда, с другими вождями, и в очередной раз на грабли не пойду.
Россия встанет с колен, когда начнет производить что-нибудь кроме эйфории от митингов и олимпиад…
09:01
RSS
10:10
Сегодня, прочитав новости, полез посмотреть комментарии на эту тему. Что народ - то думает? Прочитал и впал в ступор. Что - то я ничего не понял. Прочитал ещё раз.... И ещё раз... И ещё.... Кругом плюсы! Эйфория! За Путина порвут любого!
Ну где та иголочка, которая колет и колет почти незаметно?
Нашёл! Ф-ф-ф-фуууу! Вот она! Все комменты написаны, как под диктант! С соблюдением всей орфографии и пунктуации!!!
Тяжёлая, видать, нынче ночка выдалась для модераторов. Столько написать за людей! А ещё больше - поудалять! smoke
Модераторы должны подходить к труду своему творчески! Например, на "Карелинформ" е ставишь ты "+"за коммент, а он автоматически добавляется в "_"! Просто и эффективно!
А если серьезно, то люди в самом деле забыли все и готовы "за Родину, за Путина!". Ну прям избирательная компания. Насколько же они доверчивы и внушаемы! Я-то каждый день на завод прихожу и вижу иную - отрезвляющую- картину. Все, конечно рады за крымчан и готовы помочь, но радости-то нет! Вчера на заседании Петросовета докладывали, что электросетевое хозяйство города в катастрофическом состоянии (это в столице Республики!). Дороги, отремонтированные в городе осенью, уже развалились. От зарплаты заводчанам выдали только часть. Я уж молчу про "глубинку"...
Загрузка...