Написал украинский патриот

Написал украинский патриот: "Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
[cut=Читать далее......]
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России.

И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию.

Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история и победы и достижения.

Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах.

И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары.

А Ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное.

Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."
16:50
RSS
17:01
+2
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело

Гоголь.Тарас Бульба.
17:04
+1
И ещё добавлю от себя: сложно понять чувства человека,который служил в ПВ в твоём отряде,который первый попросился в друзья на сайте " Одноклассники",а после событий в Киеве написавший в своём статусе:Дмитрий Швед
69 лет, Харьков
19:47
Ну что ! рабы РОССИЯНЕ ! ( к сожалению вас большинство) Убедились в ПОБЕДЕ нашей украинской демократии ! ? К ВЕЛИКОМУ горю для нас потерей (от снайперов ) ВОСЬМИДЕСЯТИ ДВУХ молодых героев -- украинцев . Вечная им память А вы продолжайте верить в лживую КИСЕЛЁВСКУЮ пропаганду и в свои телеканалы
0 Комментировать
Класс!
Поделиться
21:00
+1
Таких "друзей" я тоже не раздумывая вышвырнул за пределы своих знакомств. Тут уже начинаешь понимать, что они - действительно не русские с их нацистской психологией. И, если это в крови, то и вылечить такое можно только полным выпусканием оной...
Что-то не верю я своему Президенту... А уж Кадырову - тем более. По-моему, разница между Россией и Украиной в том, что у них коррупция и социальное расслоение уже достигло 90%, а у нас пока 70 ... "Реформы" у них начали "доставать" молодежь, у которой с мозгами - то не очень.
Ельцину было проще - он обобрал поколение рабочих, учителей, врачей и инженеров, у которых неприятие фашизма в крови.
Не приведи господь, у нас "крышку котла" сорвет, - найдется и у нас в изобилии фашиствующих и прочих уродов. Безнравственность последних десятилетий - замечательная "питательная среда" для них.
Загрузка...