Портал тут совершенно ни при чем....

В последние дни в общественных местах люди стали находить самиздат (в просторечии — листовки) с содержанием, резко критикующим нынешнее руководство района. Причем, в текстах прослеживается связь содержания с порталом, некоторыми его пользователями, используются ссылки на личные блоги пользователей портала.
[cut=Читать далее......]
Официально хочу заявить, что к данным листовкам портал не имеет ни малейшего отношения. Мало того. сообщаю, что были проведены встречи администрации портала с руководством района, на которых были достигнуты взаимные соглашения об осуществлении информационного обмена. Разумеется эти соглашения никоим образом не затрагивают безопасность и анонимность пользователей портала.

В рамках соглашений планируется освещение деятельности районной администрации и работа с обращениями граждан по проблемам, решение которых входит в компетенцию руководства района.

С моей личной точки зрения пока власть в районе обсуждать и критиковать не за что. Все прекрасно должны понимать, что на момент смены руководства ситуация в районе была не из лучших, и волшебство случается только в сказках. О качестве работы может сказать только ее результат. И эта работа еще только началась.

Жизнь покажет. Но очень хочется надеяться на позитивный результат. Очень. Хочется.
12:32
RSS
С администрацией конечно нужно поддерживать хорошие деловые отношения - для общего блага.
А листовки - уж не попытка ли это "подставить" Портал?
С трудом представляю - кому и для чего в наше время потребовалось "листовки" печатать и распространять. Чай не 17 год. Листовки совсем без "выходных" данных?
19:45
Листовки без каких-либо данных, размножены на лазерной копировальной технике. Разумеется есть подозрение, что тут налицо попытка в качестве источника представить наш портал..

Я думаю, что наше сообщество не желает произвести в нашем районе социальный взрыв, бунт и прочие беспорядки, направленные на дискредитацию районных властей. Тут явно прослеживается чье-то стремление сделать это, добиваясь каких-то своих целей под шумок. Последние правовые вопросы, связанные с критикой в адрес городских властей здесь совершенно ни при чем.

В отношении городских властей моя позиция остается прежней, незыблемой и ни в чем не покобелимой)))) Я хочу, чтоб они работали, и на моей родной улице спустя 7 лет снова заработало уличное освещение. ИМХО!!! И мои соседи (около 300 человек проживающих ) тоже считают так.
20:40
А что, совсем плохо пишут? Может, самим сказать что - то " дерзкое " духу не хватило, а очень хочется... Может это " выдавливание из себя раба ", тяжело и натужно, по капле! Но выдавливание!
Или я размечтался?
scratch
Загрузка...