Ситуация вокруг портала

Спойлер
08:30
RSS
16:05
+2
Тишина на портале. Для меня она, точно, непонятна. Ну с зажравшимися и охреневшими лицами " избранными всенародно " всё относительно ясно - там случай клинический и лечению если и подлежит, то исключительно лопатой!
Хорошо ещё и то, что правоохранительные органы сумели сохранить своё лицо и не влезть в навозную жижу. Это ведь даже политикой назвать нельзя - так, дешёвка базарная...
Но люди - то, именуемые моднючим словечком электорат, почему молчат?! Чего или кого боятся?! Хуже станет? Чем сейчас? Ох, беда с таким " электоратом "...
А вообще, Юрка, с победой тебя!
smoke
17:28
+1
Спасибо. Вещь закономерная, просто для понятия ее кому-то потребовалась процедура. Ну и нехай, мы таких процедур выдерживали море, вытащим и еще одну. Одной звездочкой на портале станет больше)))), помнишь, Серега, как в войну малевали на фюзеляжах? "Макарыч, краску неси!..." (с) "В бой идут одни старики"
Самое смешное, что обделавшись брызгами никого и ничего не задели rofl
17:49
+1
Видать, погода безветренная была! l_roar
18:15
Да и в ветер дурак знает, что коли справлять нужду по ветру, то бызги тебя минуют))) А иначе все в лицо полетит)))
19:16
+1
Я тоже недоумевал - чего такая тишина .... как на кладбище ..."а у дороги - покойнички с косами стоят". Вон оно что!
Пужливый у нас электорат! Без разрешения властей "до ветру" сходить не осмелится, как бы ни хотелось. Потому и живет по уши в этом самом. Но это скоро пройдет - с дальнейшим ростом тарифов и прочими "инновациями" ... ибо "бытиё определяет сознание".
Правоохранительным органам - уважение, разумные и профессиональные там люди. Если эту робкую критику, что на портале звучала, за преступление считать - это уж вообще мозгов не иметь.
Так что - "от винта"! В бой опять идут одни старики
19:30
+2
Дизайн я поменяю однозначно))) Но мля буду, что в шапке портала будут сиять 3 звездочки - по числу заявлений в адрес портала и его пользователей.. По одной на каждое зявление. И при наведении курсора на звездочку чтоб было видно .. )))).
21:11
+1
Кстати о " бытии и сознании "... Только что объявили по ТВ о переносе введения в стране плана " лучина " на два года. Обделался злобный карлик! Потом, думаю, вообще отменит. Если такое произойдёт, ещё звёздочку лепи! Всем нам, за то что боролись, как могли....
smoke
Сомнение...

А ведь прав Сергей - наше мнение доходит "куда надо"! Не зря народу упорно вдувается в уши мысль, что "пиши - не пиши, ничего не изменится!" Еще как изменится!
Следующей, я думаю, лопнет идея "региональных операторов по капремонту ветхого жилья", изначально абсурдная и коррупционно привлекательная. У нас уже даже родился "попечительский совет" при этом "операторе", состоящий из лиц, известных своей аффилированностью с местными "созидателями" супер- и гипермаркетов. Эти уж "попекут"! Цена-то вопроса под миллиард ежегодно! Полно желающих управлять делить деньги, и никто не изъявил желания взять на себя ответственность за ремонт конкретных домов в конкретные сроки за конкретные деньги. Слышал, есть предложения по включению в план по ремонту "ветхого жилья" домов 2010г. постройки!!!
По моим представлениям, вместо этого "оператора" с новыми офисами, автомобилями и кучей малокомпетентных чиновников из числа родственников (а как иначе? иначе идея теряет смысл!), достаточно несколько толковых людей в мэрии, оплата которых напрямую зависит от выполнения плана капремонта ветхого жилья и целевого расходования средств
Загрузка...