Россия - великая морская держава!

Похоже, что судьбы наших моряков в Сенегале больше волнуют Гвинею-Бисау, чем все остальные страны. Гвинейцы уже разобрались с Сенегалом — в меру своих возможностей.
Мировую общественность вообще больше волнует неудачная лыжная прогулка Меркель.
Лично мне за рыбаков и за державу обидно! Даже если и штрафовали это судно в 2012г. за незаконный лов рыбы… ныне-то обвинение не предъявляется! Откуда -то опять вылез полукриминальный ГРИНПИС, непонятно по какому международному мандату сующий свой нос везде под флагом борьбы за экологию.

Попробовали бы так арестовать в чужих водах американское судно — шестой американский флот уже бы дул туда под всеми парами, а сенегальский президент если бы и не явился на встречу с дипломатами, то исключительно по причине возникшего большого поноса.

Да и на судно СССР едва ли кто из африканских вождей осмелился бы так посягнуть… все они слышали про историю с дворцом Амина.
Ужель ныне нечем этих папуасов напугать, чтоб обратно по деревьям разбежались? Что-то может наше "крылатое" пролететь над ихним президентским дворцом?
Вот что значит ничего не производить… уже и Сенегал не уважает, который на 111 месте в мире по ВВП.
И на дипломатов наших ихний президент, я извиняюсь, положил scratch
19:56
RSS
22:48
Такая ситуация с нашей страной случилась уже давно, года с 92 - го... Т.е., кладут на нас все и давно. А наш " плюшевый " всё с римским правом носится, а " плешивый " карманы набивает. И обиды наши за державу их только веселят. Какая страна?! Какой народ?! Обещания?!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Загрузка...