Депутат Позгалёв оставил нас без пенсий

«Единая Россия» приняла закон, по которому 25 млн работников потеряют пенсионные накопления за 2014 год. Мы с вами направили 26 тыс. обращений в Госдуму с требованием проголосовать против этого решения. Депутаты «Единой России», как обычно, мнение общества проигнорировали. Выскажите им, что вы об этом думаете.
[cut=Читать далее......]
Вот здесь вы можете высказаться: http://pension.fbk.info/index.html
20:49
RSS
08:11
+2
Наш депутат Пивненко Валентина Николаевна (тоже из «Единой России») аналогично проголосовала за грабительский законопроект. Ей тоже плевать на наши пенсионные накопления. Она живет в служебной квартире, обставленной за миллион рублей, её зарплата – 254 тыс. рублей в месяц, а через год будет 420 тыс.
За это вместе с коллегами-единороссами нажимает на кнопки голосования так, как ей прикажут.
09:21
+2
Никаких комментариев оставлять не буду. Эти ребята действуют так, как и предполагалось ранее, т.е. ещё до выборов. Теперь пусть комментируют те, кто был предупреждён, но проголосовал за эту партию бракованных контрацептивов. И ещё хотелось бы посмотреть в глаза этим горе - избирателям...
smoke
11:46
+1
Увидишь ты в этих глазах агрессивную тупость, обиду на все и всех, безразличие к собственной судьбе, полнейшее нежелание что-либо сделать для ее изменения и чудовищную, совершенно необъяснимую неспособность к организации, во многом замешанную на патологической трусости ... плоды "деидеологизации" общества.
Первые слова современного "Букваря" "Мы - рабы"! Не рабы - не мы!" . "Мама мыла раму!".... n_snooks
12:45
Какую жуткую картину ты, Женя, нарисовал! И, к сожалению, она реалистична до боли... ww_scare
Загрузка...