Все лучшее - детям!. И депутатам.

Представляете картину: приходит осенью депутат в Думу, а ему говорят: с тебя деньги за ремонт помещения, новые столы, стулья, микрофон и пульт для голосования. Смешно, правда?!
А родителям, которые осенью детишек в школы и детские сады ведут, почему-то не смешно… scratch
18:43
RSS
15:47
+1
И ещё кроватки с постельными принадлежностями)))
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
17:05
Ну, и кто их выбрал? Вам нравится ваш выбор?
19:02
А, интересно, КТО???
Их выбрали те, кто не пошел на выборы!!!
11:58
Евгений, я думаю, вы тут немного не правы. При нынешнем режиме, все выборы проводятся по "формуле": "Не важно как проголосуют, важно - как посчитают!"
А все счётные избирательные комиссии составляются исключительно из провластного или послушного (продажного за 30 сребренников) числа индивидуумов. И изначально уже известно, сколько и за кого "проголосуют". Все остальное - чисто показуха расчитанное на быдло, включая всякие мелкие нарушения и "карусели" - призванные отвлечь внимание от основного процесса фальсификации выборов. Весь этот "спектакль" умело розыгрывается во всех регионах и режиссируется под эгидой спецслужб (гэбня, менты). И творение этого - Путин и его приспешники, именно так он и весь этот режим удерживается у власти. "Эстафету" и опыт подобного выборного процесса приняли и в Украине, нынешний режим Януковича - один в один повторил и продолжает копировать весь этот механизм одурачивания своего народа, попутно принимая различные людоедские и антинародные Законы и программы, направленные на подавление всякого инакомыслия, доведения до нищеты, что бы народ мог думать об одном - как свести концы с концами и дожить до следующей подачки. И именно поэтому, так не хотят эти упыри дорвавшиеся до власти, что бы их народы не "пошли в европу", в то время, как они сами и их семьи давно уже в этих "европах" и "америках". Даже лечат насморк и то в какой нибудь Германии или Швейцарии.. l_zi Так что с выборами все предельно ясно, ну по крайней мере мне.. И изменить тут возможно только одним способом - разогнать все до единой избирательные комиссии, от участковых до центризбиркома и набрать новый состав на основе разнопартийности в равных пропорциях, плюс включить наблюдателей за самим ходом процесса подсчета голосов и составления протоколов (к чему сейчас они категорически не допускаются).
Кузьма Кузьмич, насчет того "как посчитают" - согласен. Даже думаю, в "ГАС Выборы" соответствующий функционал предусмотрен.
Хотя до сей поры он и без надобности, ибо на выборы ходят всего 30-50% избирателей, из них половина - "своих" (чиновники и прочее), плюс еще 10-15% тех, кому при них хорошо живется, плюс пришедшие на выборы вот такие
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
"зомбированные" - вот вам уже и гарантированная победа!
И не надо в участковых комиссиях "мухлевать", тем более что наблюдатели там всякие, можно и под "статью" попасть". По моему опыту, "внизу" более-менее все пристойно и даже честно.
Про "упырей" тоже поддерживаю, самому тошно. Только вот чтобы разогнать "все эти комиссии", надо, чтобы народ хотя бы на выборы пришел. Ну хотя бы %70.
А то с кем идти разгонять -то, если им трудно задницы от диванов оторвать даже для голосования. Значит, жизнь еще хороша, нищета не ощущается ... зато власть очень хорошо ощущает, что можно и дальше тарифы повышать zlo
14:16
Я сам член УИК и у нас комиссия разно партийная и наблюдатели из разных партий бывают,наблюдатели и на выездные в месте с комиссией выезжают.Кузьма Кузьмич вы говорите разогнать комиссии,а будет ли толк?Смотрите при подсчёте голосов присутствует как минимум человек 12(это у нас в комиссии) и подтасовать не реально да и зачем,в комиссии такие же простые люди.Не дай Бог если что то будет не по закону,в первую очередь плохо будет председателю,так что на комиссии не чего бочку катить.Да идут конечно голосовать мало народу и ещё можно болтать хоть чего ,а как придёт время голосовать или сидим дома или голосуем как все.
10:42
Уважаемый Олег Анисимов (извините, если вам вдруг не понравится, что я ваше имя-фамилию пишу с большой буквы, как-то в школе научили и все не избавлюсь от этой привычки), я уверен, что и в участковых комиссиях вполне могут оказаться порядочные люди. Но их единицы, и как правило они долго там не задерживаются. Также не исключаю, что на участках, где количество избирателей несколько десятков, и не представляющих "стратегический интерес", то тоже могут оказаться честные и порядочные люди. Но там, где "лекторату" водится множество, то как минимум председатель будет от партии едросов или просто продажная тварь. В качестве примеров приведу фотки сделанные на телефоны этими малочисленными принципиальными и честными членами участковых комиссий. Им потом предлагали поставить подписи в других протоколах, заново состряпанных. И хотя они отказались (остальные дружно подписали "новые" протоколы), то именно эти "новые" и были поданы и учтены.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

К сожалению, тут фотки уменьшаются до размера ненормального для просмотра мелких деталей, и невозможно прикрепить еще несколько аналогичных фотокопий с других участков, где была аналогичная ситуация с точно таким же исходом. Везде едросы проигрывали, лидировали то коммунисты, то "Справедливая Россия" и даже были места где в лидерах было "Яблоко". Во всех городах едросы стабильно отставали, и были редко на 2-3 местах, а как правило на 4-5-м. А потом внезапно, "чудесным" образом все эти протоколы превратились в иные. С другими циферками.. Вот так и была практически узурпирована, нынешним антинародным режимом власть в России.
11:17
Масштабы фальсификации были просто грандиозными, даже купленное телевидение, в которых еще не успели додуматься и откорректировать - отнять у претендентов цифры, а просто тупо прибавляли едросам и пускали в прямой эфир. Таких вот "конфузов" было несколько и по нескольким областям.
Что бы понять, сколько было фактически у едросов, то достаточно сложить % у всех остальных и эту цифру отнять от 100. И вы поймете, что к примеру в Ростовской области едросы набирали менее 15%, но никак не 58,99% что победоносно огласили с экрана "зомбоящика".
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Было такое!
Мужики, я думаю, это непринципиальные расхождения в оценках; главное - это то, что, в случае чего мы будем по одну сторону баррикад! zlo
17:07
Ну вот все всё знают ,а сидим под едросами и хотим что-то доказать сидя дома у компа,а 2017 не за горами.
17:48
До 17 - го года нас выдоят полностью, страну разворуют и уничтожат к бениной маме! Даже и не знаю что посоветовать, кроме вил... scratch
18:14
Ну дак в чём дело вперёд war_koni и на баррикады :)))
14:43
А в детских садах снова обещают повысить плату!
Андрей, я в обещания "повысить плату" почему-то верю сразу ... вот в обещания повысить зарплату как-то не очень. Опыт что ли жизненный zst
Загрузка...