Администрация города прикладывает все силы...

Администрация города прикладывает все силы и возможности для того, чтобы жителям было комфортно жить, а гостям приятно находиться в нашем городе

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Рассмотрим комфорт поближе с разных точек:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


И вот здесь:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Как вы смогли заметить, никаких ограждений, предупреждающих знаков и временных настилов для перехода ж/д горожанами не имеется. Это при том, что уже третий день здесь не появляются строители. Ни одного тут не было уже три дня. Сегодня пятница, а значит еще 2 дня строительство вестись не будет. Идут через эту разруху и дети-школьники, и пенсионеры, и люди, работающие "по эту сторону ЗАБОРА".

И никому из руководства городом дела нет до вот такого безобразия как заборостроители кладут на харовчан с прибором. Главное, что б мы были терпимее…
13:00
RSS
Обустройство пешеходного перехода типа "Зашибись!" Слов нет...это днем, а в темноте идти?!
А как должно быть и кто за это отвечает - четко прописано в действующих инструкциях РЖД http://www.lawmix.ru/expertlaw/22509.
И ничего я там не увидел про запрет переходов при "видимости менее 600м",- всего лишь прописана в этом случае необходимость сигнализации о приближении поезда! Слукавили ЖД чиновники в ответе харовской администрации в вопросе о "зазаборье"
Распоряжение 2655р, кстати, однозначно предписывает своим чиновникам согласовывать места переходов с органами местного самоуправления:
Пункт 5. Начальникам железных дорог - филиалов ОАО "РЖД" в срок до 1 июня 2010 года завершить согласование организованных мест перехода граждан через железнодорожные пути с местными органами самоуправления.

Пункт 17. Места размещения пешеходных переходов определяются комиссионно с учетом сложившихся пешеходных потоков населения и перспективы развития, по согласованию с органами местного самоуправления, инфраструктуры населенного пункта и железнодорожного транспорта.
18:12
Территория паркура по - Харовски! Сами такого хотели....
smoke
19:00
+1
Инна ваш поход надо было на видео снять .
20:21
Сегодня хотел выложить фото этого же перехода, да вот Юра меня опередил.
Я в ахуе.
Харовск, XXI век
На работу хожу через "больной" переезд - крюк в километр
06:32
+2
Вчера, 28 октября, на планерке в администрации района первый заместитель главы Валентин Алексанрович Волков сообщил, что видел фото пешеходного перехода, размещенные здесь и указал на недопустимость такого его состояния. Это достойно уважения.

Если на время строительства переход приведут в пригодное для перемещения граждан состояние, хочется сказать спасибо Валентину Александровичу, пока единственному представителю высшего эшелона власти в района, кто отреагировал на проблему, поднятую харовчанами здесь.
Достойно уважения! Спасибо, Валентин Александрович!
07:23
+1
Сегодня не рискнул идти через переход. Ситуация там настолько ухудшилась, что я предпочел отмерить лишний километр. Вчера рабочих там снова весь день не было, а глина с дождями превратилась в скользкое засасывающее месиво. В обед рискну пройти и снова сделаю фото.
12:12
+1
Вот как сегодня выглядит комфорт и забота о гражданах:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
18:22
+1
Сегодня по переходу можно было пройти не испачкав обуви. Приятно...
00:51
+2
Если верить вашему прогнозу погоды, то с пятницы вааще у вас там настанет полное благоденствие.. вся грязь замерзнет и будете до самой весны жить припеваючи.. laugh
07:52
+1
Да не, там нормально все. Мосточки положили. А до морозов со снегом и переход полностью сделают. По крайней мере, там уже ежедневно бригада работает.
07:44
+1
Навеяло:
"Стою на асфальте, в лыжи обутый...."
Это стих я такой слышал, про Сочи ...дальше запамятовал, там еще про какого-то Вовку и Димона говорилось l_sarkazm
08:54
.... " Чи лыжи нэ идут, чи я е... тый..."
Вообще - то, очень на них похоже...
smoke
Загрузка...