Они - о нас...

Что бы ни говорили "антимарксисты", но деление общества на "классы" существует реально. И представители разных "классов" смотрят на жизнь по -разному.
Вот, например, часть эксклюзивного интервью с владельцем сети "супер-гипермаркетов" о своих товарах и нас, покупателях:
" А вы согласны, что «качество» в ваших магазинах не выдерживает никакой критики?
— Абсолютно так.

Ставите ли вы задачу улучшить качество продуктов и обслуживания в сетях?
— От меня это не будет зависеть. 17 миллионов народонаселения проживает за чертой бедности и им сегодня нужно просто нажраться калорий. И надо накормить их этими калориями и не выеживаться. При моей жизни Россия не добежит до того уровня, когда мы начнем выбирать качественные продукты.

Что хорошего в России? У нас классный клиент: мы плюем на него, а он нас обожает, и если мы не будем откровенно на него гадить, он будет верен нам вечно. Потому что конкуренции нет вообще...".

Так что, господа покупатели, жрите калории и терпите, ибо гадят пока еще на вас "не откровенно". А кто в этом сомневается — выжмите из апельсина натуральный сок и сравните его с тем "пойлом", что продается в "маркетах"в красивых коробках под разными названиями и, между прочим, не дешево!
13:51
RSS
А самим не надо быть дураками! Никто силом не заставляет вас пить этот апельсиновый (или иной) сок .....
Так у россиян выбора практически нет! Европа пьет (и ест) другое - и почти за те же деньги. Карелы за продуктами в "финку" ездят
18:38
За что боролись, на то и ..... Больше двадцати лет нас дрючат и дрючат, а мы всё тупеем и тупим! smoke
Загрузка...