Обязательное страхование жилья — новый развод?

Новые налоги в стране

Кто бы мог подумать, что паводок на дальнем востоке, может спровоцировать интересную политическую агрессию. А ведь как два пальца… Помниться в прошлы раз после серии терактов власть запретила выбирать губернаторов и ввела 282 статью, а сейчас хочет ввести обязательное страхования жилья.
""
Вот цитата товарища Медведева:
[cut=Читать далее......]
««Мы каждый раз будем доставать по 50-60 миллиардов рублей при возникновении чрезвычайных ситуаций. Не дай Бог, конечно, чтобы еще где-то такое произошло, но у нас страна большая и очень сложная. И мы каждый раз будем тратить деньги, если мы не научимся нормальным образом страховать жилье», — отметил Медведев.»

Вы чувствуете, сколько цинизма в этих словах? Понимаете, что закон примут под давлением? Если судить по машине, то за страховку мы отдаём 2-3 т.р в среднем, а за жильё сколько будем платить? 5-25 т.р.? Обязательно??? Каждый год? Чтоб при ЧС нас страховые поимели, как они это делают в случаях ДТП?

Нет, это хамство. Власть уже не прикрывается, а открыто говорит что хочет снять себя обязательства за бюджетный сектор и за сектор помощи пострадавшим в ЧС. И даже больше. Не раз было слышно, что всё могло быть на дальнем востоке не так трагично, но воду спускают, людям не дают бороться с водой, власть намеренно тормозило и даже ухудшало ситуацию, чтоб ввести ещё один антирусский закон!

Подумать только власть может на горе пропихивать антирусские законы. Народ опять схавает это, ибо он привык бояться. Как мы пишем, страх мотивирует людей соглашаться даже с глупыми вещами.

Но, может быть, у людей будут открываться глаза, когда они начнут понимать что 2+2 = не 4?

Взято отсюда
17:24
RSS
19:41
+1
Неужели кому -то ещё не ясно, что такое наша власть?! Я не знаю, что должно случиться, чтобы " электорат ", как Вий, сказал : " Поднимите мне веки! "
Что такое 40 - 50 млр. руб.? Это около 1,2 млр. евро. Деньги немалые, но для наших нефте - газо - лесо - электро - мед - олигархов, думаю, вполне посильные. Нас ограбили 50 раз, унизили, излупили и дикий ржач с плясками на наших костях стоит по всей стран.
Сами выбрали себе палачей, не хрен стонать...
smoke
Пример с машиной неправильный! 2-3 тыс. руб - это страхование не машины, а гражданской ответственности водителя. Страхование машины на порядок дороже. КАСКО стоит 30-40 тыс. руб. Жилье раз в пять дороже автомобиля, вот и считайте! В год это около будет не менее 100 тыс.
Ибо стоимость жилья у нас "европейская". А то, что зарплата на порядок меньше, - власти наплевать. Ищите другую работу, меняйте место жительства (из уст Медведева слышал)! Можно подумать, в стране строится масса новых заводов, где жилье и хорошую работу дают.
А сколько бездельников на теме "страхование жилья" кормиться будет ...! А сколько денег украдут! Страхование жилья - это нормальная практика, но для нормальной страны, а не для нашего криминального государства
Очередная антинародная инициатива
Загрузка...