Есть в нашей жизни и хорошее!

мой "Железный конь"

Незаметно пролетели три года — вот уже пора машинку на техосмотр гнать! Как вспомнишь — в 6 утра очередь занимать, и дай бог к обеду управиться… а уж эти напыщенные морды "осмотрщиков"… жуть. Времена меняются, ныне записался за неделю в соседнем с работой сервисе. Ну очень крутом. Отпросился с работы, подъезжаю к 11.30, как назначено. Минут десять жду. Приходит девица, и между трепом по мобильнику сообщает, что мастер у них на больничном, и выйдет (может быть) через неделю. Может записать! Спасибо, у меня страховка уже кончается. Возвращаюсь в печали на работу, между рабочими проблемами звоню еще в один сервис. У вас как — живая очередь. или по записи? Да приезжайте, говорят. нет у нас очереди. С 9 до 21 ежедневно. Верится с трудом, но тут у меня — обед. А что если съездить?
Приежаю. Новенький ангарчик, все расписано — куда на оформление, куда заезжать. Мужичек за компом приветливо здоровается: "Вы на ГТО? Свидетельство о регистрации и 600 руб. пожалуйста." Пять минут на оформление — заезжайте! Куда, там дверь закрыта?! (У ментов в прошлом часами перед дверью ждешь!) Подъезжайте, откроют. Не успел развернуться — дверь открылась, двое "техосмотровых" мужичков в аккуратных комбинезонах приветливо здороваются, вынимают меня из-за руля, загоняют машинку на стенд (классный немецкий!), предлагают мне на мониторе смотреть результаты. коротко объяснив что к чему. Один потом с фонарем в яму полез смотреть как стенд шарниры рулевых тяг насилует и амортизаторы!!! Да, стенд даже состояние амортизаторов показывает! Десять минут, все "протрясли" — пожалуйте на оформление. Регулировку фар проверили, но на лампочках и аптечке не заморачивались… на мое предложение посмотреть на новенький двухлитровый огнетушитель за 475р вчера купленный сказали, что это не им, это — мне надо!!! Правильные мужики, профессионалы. Еще 5 минут на оформление диагностической карты и 10 мин — на оформление страховки — и все!!! И еще презент — бутыль "незамерзайки" за то, что и ГТО и страховка — у них!
На крыльях лечу на работу, еще и пообедать успел. Ну можем же жить по-человечески, без нервотрепки! Дай бог вам так же ГТО проходить
21:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...