Кавказцы устроили пьянство в школе города Емва, гадили, опорожнялись в раздевалках и устроили шабаш

Вопиющий случай произошел на прошедших выходных в средней школе №2 города Емвы (бывш. Княжпогост, Республика Коми). Сначала в социальной сети появились фотографии с кавказской свадьбы, которая проходила в прямо школьной столовой, потом возмущенные жители этого маленького городка, написали в нашу редакцию письмо. В послании говориться о том, что 15 сентября во второй городской школе "МБОУ "СОШ№2"( г.Емва, ул. Пионерская,18 тел: 21967) праздновали свадьбу кавказцы. Столы были накрыты в помещении приема пищи детей и подростков, а несколько кабинетов, в том числе и кабинет директора школы Клишевой Светланы Владимировны были отданы для проживания приезжих гостей. Клумбы и пятачок перед зданием были заставлены иномарками, здесь же готовили шашлыки и плов.
[cut=Читать далее......]
""

Интересно знать вот что: Сколько заплатили директору и на что пойдут деньги? И какую сумму они отдали сотрудникам ГАИ, которые якобы "не заметили" парковку на школьном стадионе, на клумбах, на тропинках и по всей территории школы. Не очень приятно находиться в школе, зная, что недавно тут распивали спиртные напитки, курили на крыльце и справляли нужду в подвал. Неужели для этого всего нельзя снять ресторан? Видимо, в скором времени рядом с вывеской "МБОУ "СОШ№2"" будет висеть табличка: "Юбилеи, свадьбы, дни рождения, корпоративы" Школа-это то место, в котором дети должны получать знания, а не наблюдать во время вечерней прогулки кучу выпивших людей с непристойным поведением. Мы хотим учиться в нормальной школе, а не в "ресторане", — Написали возмущенные жители Емвы.

Информационное агентство "Рубеж Севера" пыталось обратиться за комментарием к директору школы №2 Клишевой Светлане Владимировне, но последней не было на месте. Секретарь по имени Анна Геннадьевна подтвердила факт свадьбы, но рассказать подробности не захотела. Исполняющий обязанности заведующей отдела образования Княжпогостского района Костерева Наталия Владимировна, рассказала нашему корреспонденту, что в школах запрещено проводить подобные мероприятия, и если это произошло, то это по личной инициативе руководителе учреждения, отдел образования не имеет к этому инциденту никакого отношения.

Чтобы узнать подробности этого преступления наша съемочная бригада выедет на место происшедшего в ближайшее время. Информационное агентство официально обратиться директору школы, в управление образования района, мэрию Емвы, и Министерство образования Республики Коми.

Новость отсюда...
22:43
RSS
Кавказ уже и туда забрался?!
Был я в этом городке...там "зоны" кругом. Когда-то там после войны немецких офицеров - эсесовцев содержали. После "отсидки" многие и остались в этом городе, "ассимилировались" с местным населением. Люди после столь кровавой войны их приняли. На предприятии, где я был (крупный авод по производству ДВП и ДСП), очень много немецких фамилий. Бывшие враги оказывается лучше "друзей с Кавказа".
А со школой - полное безобразие! И "РОНО" наверняка об этом знало, и в доле.
Загрузка...