Чего-то как-то не так...

Отрадно, что людей на портале прибавляется! Однако так мало тех. с кем можно пообщаться, чем-то помочь, посочувствовать в проблемах, или порадоваться их успехам, узнать для себя что-то новое… Регистрируются, оставив о себе только "аватарку", и — тишина! Даже коты, и те друг другом живо интересуются — пусть даже поначалу через мордобой… и живут как-то сообща. И только люди ныне — каждый в "коконе" своих проблем и комплексов.
Люди, а сообща — то легче! Даже "батьку" бить, как раньше говорили.
Пишем мы вот тут с Серегой, пытаемся растормошить… может, фигню несем, ну так хоть скажите, плюс иди минус поставьте, а то как в космосе… ау, лююююди! Вы где? cry
08:32
RSS
22:49
Жень, мысль мою прочитал - только хотел её озвучить, а хрен там! Тебя поставили тут подсматривать, а ты подслушиваешь!
Я тоже давно заметил, что даже те, кто раньше что - то писал сейчас совсем замолчали, " как рыба об лёд " ( Попандопуло. " Свадьба в Малиновке " ). Информации о себе регистрирующиеся дают - ноль, только безликий ник. Заглянул на Портал, прочёл чего - то и молча слинял.... Боятся, наверное, чего - то... Неужели и вправду в Харовске всех так " Едро " застращало?! " Чудны дела твои, Господи! "
Да ладно уж... Давай и дальше фигню нести. Вдвоём. Хотя резонный вопрос всё же возникает : " А кому - нибудь это надо? "
scratch
06:08
+3
Здрасьте, приехали! Вдвоём они тут колбасятся! Вы чего, наши скромненькие комменты с вершин даже не различаете?
07:12
+1
Ваши различаем еще как! Критика принимается. Только хотелось бы еще и других поразличать... может надо как-то спуститься "с покоренных вершин", а то издалека только большое и видится
09:41
Приношу свои нижайшие извинения! Но, в самом деле, посмотри за последние дней десять много ли человек что - то написали, кроме вот этих троих - Инна, Администратор, Анисимов.... Всё. А посетителей, что радует, действительно прилично!! А ещё больше гостей, до сорока человек одновременно бывало!
aa_hi
09:22
Всем привет! Замечание резонное и выводы сделаны правильные.Я вот тоже в этот год мало пишу,но не потому что,не интересуюсь жизнью города и портала.Всё интересно, но есть темы в которых я дилетант. Я не то что не люблю собак и кошек,а они мне как-то фиолетово,как говорит молодёжь,я не грибник,я не ягодник,не рыбак,не охотник,не столяр,не плотник,а даже не садовод любитель. Есть темы очень интересные,но там надо аккуратно,это что касается религии,к примеру.Или национальному вопросу. Был два месяца в Харовске и ни разу не видел чёрных,бальзам на душу,ей-Богу.Беседовал и с интересными людьми из разных социальных слоёв. Больше всего меня поразил и удивил харовский МРОТ и как иногда одевается молодёжь: например-тёплая куртка,а к ней шорты и сандалии с носками.Хотел сфоткать,да рука не поднялась,потому что так многие ходят,может веяния времени и чаяния молодёжи,а ?
09:36
Привет, Николай! Во времена моей юности говорили : " Чем чуднее, тем моднее... " Кто знает, откуда такая мода? Думаю, что из банального попугайства, правда, с внесением собственного " креатива ". Посмотрели в журналах про западную житуху, как американы летом ходят полуголыми, но в тёплых сапогах и туда же... Англичане, те вообще кладут с прибором на всё - что хочу, то и надену! При этом их менталитет запрещает выдавать свои эмоции и несогласие с вашим стилем одежды.
Хорошо, что хоть что - то молодёжь читает. Но лучше бы, переварив и осмыслив чужое, выдать что - то своё. Для этого, правда, надо думать, а жутко не хочется!
smoke
Загрузка...