Дети в школу собирались

Вчера в Карелии с 13.00 спиртное не продавали!!! Постановление Правительства РК, со ссылкой на Закон об "алкогольном" регулировании… Народ недоумевал. Неужели из опасения, что первоклашки "с похмела" на линейку придти не смогут?! Студенты — так они с Интернетом дружны, читали о запрете и еще утром "затарились"… остальные школу давно закончили — в чем смысл сего дурацкого запрета?! Или в самом деле проблема алкоголя для школяров так актуальна?
Почему взрослый покупатель не может купить нужный ему товар когда хочет? Ну почему у нашей власти как благие намерения — так дурацкие и в результате антинародные? Можно же было подумать и вместо водки альтернативу предложить детям и родителям в этот день.
У нас, например, для первоклашек экскурсию на завод организовали. Видели бы вы глаза ребятишек, впервые увидевших, как льется металлическая стружка из-под резца, кран легко поднимает 90-тонную заготовку, и сварщик в костюме почти как у космонавта наплавку ведет! Неплохо бы и вместе с родителями прийти, тоже небось не видели. Подумали бы, а для чего вообще учиться-то надо.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Народ уже и стих сочинил по поводу:

"Дети в школу собирались
Мылись. Брились. Похмелялись!"
10:24
RSS
22:01
А почему, собственно, Женя, ты думаешь о запрете алкоголя для первоклашек? Мне первым делом пришло на ум то, что огромное количество учителей может воспринимать начало очередного учебного года, как начало войны... У многих нервы не выдерживают. Нет?
А РК для меня - не что иное, как распаячная коробка... Я ипорчен. Понимаю это... И всё равно смеюсь!
rofl
Загрузка...