Сила воли!

Приколотый жизнью

В целях уменьшения веса принял волевое решение: не есть перед сном ничего мучного. Теперь приходится давиться салом без хлеба!
smoke
19:40
RSS
19:42
Лучше, однако, на хлеб и воду... l_the_quiet2
19:47
На такой шаг у меня хватит силы воли только чтобы сказать себе это... Не более того!
smoke
20:03
Ничего страшного потихоньку голодаю пятую неделю сбросил 14 кг.
Олег,это опасно! Очень высокий темп...и не заметил я в тебе такого количества лишних кг! Голодать нельзя ни в коем случае! Только поменьше мучного и сладкого, есть помалу и почаще, и раза три в неделю бегать, бегать! И нельзя засыпать с чувством голода. Если чувствуешь голод после семи - что-то нужно съесть, но немного
Организм лучше знает, чего ему надо...а мозг дан для того, чтобы разумно ограничивать желания, но не лишать их полностью.
Это советы одного опытного врача и мой опыт. Тоже приходится бороться...
Мой приятель "доголодался" до проблем со здоровьем
17:07
Да,всё верно.Евгений за этот период, что я постился никакого дискомфорта не ощущаю,на оборот стал лучше себя чувствовать,кроме этого я ещё немного занимаюсь физкультурой.да правда чувствую что вроде как желудок съёжился.
21:49
Я в прошлом году после зимы стал джинсы мерять. Ё-моё. Ни одни не налезли.Пришлось новые покупать,а чтобы старые спасти-месяц обруч крутил по часу в день(в два приёма по пол-часа).Причём,не ущемляя себя в еде.Хотя ем я три раза в сутки. В 6-00,в 11-30 и в 17-15 . И джинсы спас,и живот убрал. А летом-хорошо лисапед.
Загрузка...