ГМО.

Приколотый жизнью

" Макдоналдс " всегда обхожу за километр. Вчера туда вынужденно зашёл, огляделся по сторонам и понял, что в этих низкосортных забегаловках генно-модифицированные овощи не только продаются, но и работают!!!
ww_heat
13:04
RSS
Ну вы и фрукт! Не понимаете хорошего. "Макдоналдс" - это же наше достижение! Разве сравнишь с обедом в нашей советской заводской столовой за 54 копейки...с полным стаканом натуральной сметаны! Тогда даже без эспумизана обходились
22:46
Да Вы, батенька, халявщик! У нас комплексный обед стоил 73 коп.! И сметаны - полстакана, хотя ложка стояла..., да и не только она... Правда, можно было бутылку пива " Жигулёвского " махнуть. Без выговора. И лишения премии.
smoke
17:20
Да у вас пир! У нас комплексный обед целый РУБЛЬ стоил. В обед входило : салат овощной или из кальмаров,суп,две котлеты или шницель,или биточки с гарниром и подливой,чай с булочкой. Ну,а уж если кто ерепенился,кожевряжился,хорохорился или фардыбачился-пожалте на свободный выбор,но там очередь дольше идёт(пока выберут) и дороже копеек на 20,или даже на 30.
23:01
Так у вас всё и всегда, по - моему, было дороже... Нет? В другой очереди у нас тоже стоило чуть дороже " рыжего ", но была ещё и третья очередь, диетическая. Там ещё дороже было, от полутора до двух! Зато - самая короткая!
smoke
У нашего завода свое подсобное хозяйство было, коров более сотни, свинарник, поэтому так дешево. В городских столовых полстакана сметаны 17 коп., полный - 34. При зарплате молодого инженера в 105р экономия на еде была без надобности. А ребята - станочники, сварщики, - по 200-300 зарабатывали. В магазинах мясных продуктов не было, а в столовых - всегда! Правда, на разных предприятиях по качеству и количеству питания столовые разные были, хотя общий уровень везде неплох. На некоторых ЦБК за тот же рубль порции были вообще чудовищных размеров
16:52
+1
У нас диетчикам профессиональный союз работников строительства оплачивал. Нужно только было справку предоставить из поликлиники. Был также свой пионерский лагерь и спортбаза(где тренировались комбинатовские футболисты,волейболисты,биатлонисты,городошники) в Адлере. Турбаза на реке Кица,это у нас в области и свой санаторий-профилакторий в городе. Большой спорткомплекс на территории комбината,где учили самбо,японскому мордобою. Проводили соревнования по разным видам спорта.Свой тир (крытый),городошный корт (крытый).В каждом цехе-сауна. Строили десятилетиями,разграбили до основания за два года.
22:32
За годы советской власти начальство, партийные и профсоюзные лидеры нагуляли хороший аппетит. Вот и " расходились ", стоило только поводку ослабнуть...
smoke
Загрузка...