Общественность и ЖКХ

Владимир Владимирович Путин выступил с новой идеей — отдать ЖКХ под контроль общественных организаций!
То есть, как я понял, отчаялось уже государство со своим мощным административным ресурсом, толпами чиновников и контролеров, полицией, армией и флотом порядок в сфере ЖКХ навести! И пытается теперь всю ответственность за провал переложить на общественность, т.е. на всех нас, которые их всех содержат.
А провал полный! Жители Петрозаводска ныне получили по две квитанции на оплату воды — одну от своей УК, а вторую — от поставщика ресурса! Власть бессильна, хотя Закон есть и однозначно трактует — платежи должна собирать УК, если общим решением собственников жилья не принято решение платить непосредственно поставщику ресурса. А поставщик ресурса просто договор УК не подписывает… тупик. Не знаешь, кому ныне и платить.
И абсолютно не понимаю, о каких «общественных организациях» говорит Президент. Где он их увидел? И как они будут «контролировать» частные коммерческие структуры в ЖКХ, и тем более поставщиков ресурсов?
Кто-нибудь что-нибудь понял из его слов? Я — нет. Хотя давно этими проблемами по дому занимаюсь. У меня даже документ есть… как у Швондера. Только без револьвера

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
12:38
RSS
15:21
+1
К такому мандату и наган необходимо выдавать!

На тебе, Женя, наган:

15:23
+1
Да, чуть не забыл.

Возьми еще патронов. Думаю хватит:




Вот теперь ты настоящий член домкома! Как Швондер. Осталось только научиться хором петь по вечерам в подвальном помещении.
15:37
+2
Вот такой примерно:


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
appl Спасибо!!!
Фотографию увеличу, в рамку, и сегодня в доме на вахте повешу. Копию - в УК.
Патронов я думаю хватит...на первое время.
Подвальное помещение у нас тоже есть - сантехникам УК сдаем (благодаря чему в подвале течь перестало). Ну и запоем...скоро!
18:30
Мы к Вам,профессор! И вот по какому делу! (С)
Загрузка...