Сергей Никитин поступил так

Певец и композитор Сергей Никитин, чьи песни исполнялись в фильме «Москва слезам не верит», отказался от участия в юбилейном вечере дирижера Юрия Башмета из-за того, что тот публично поддержал «антимагнитский» закон и признался, что «обожает» президента России Владимира Путина.

«Не считаю для себя возможным быть на этом вечере в силу серьезных разногласий с юбиляром по поводу принятого закона „Димы Яковлева“ и его отношения к президенту Путину», — написал Никитин на своем сайте.
http://www.mk.ru/culture/news/2013/01/22/801057-kompozitor-sergey-nikitin-proignoriruet-yubileynyiy-vecher-bashmeta-izza-putina.html
19:18
RSS
19:12
А если сравнить Юрия Башмета с Никитиным, то у кого авторитета будет поболе? Не буду сейчас рассуждать об " антимагнитском " законе и " Диме Яковлеве ", но не могу забыть побег Никитина в Израиль, откуда он со слезами причитал, как ему там живётся прекрасно! Чего же вернулся - то?! Да потому что там таких никитиных, как котов на помойке! А вот Башмет - один! И творчество их несопоставимо!
smoke
Про творчество - согласен абсолютно!
Загрузка...