Москва прощается с Дедом Хасаном!

Дожили… криминальный «авторитет», уголовный урка на первых страницах официальных изданий — почти как национальный герой! И слово «авторитет» без кавычек. Полиция переживает больше, чем по своим погибшим сотрудникам.
Удивительно, что Президент и Премьер по ТВ речь не сказали и похороны своим присутствием не почтили. Что за страна, где уголовники в почете? Средь бела дня собираются на сходки под охраной автоматчиков, а граждане — на митинг не имеют права!
Грузия самолет с телом этого Деда Хасана к себе не пустила. Молодцы грузины.
09:16
RSS
14:10
И что интересно,что назвали все сферы его интересов в экономике России.А грузины молодцы,но у них закон принят про воров в законе.Да и фамилия и этого деда не грузинская. А наши молодцы тоже. По всем новостям первой строкой.А про 70-летие прорыва блокады Ленинграда-так,почти мельком,в конце новостного блока.
В Москву теперь всю шварь принимают. И место на престижном кладбище - добро пожаловать! Рассказывают о нём, как о Герое Советского Союза. Исходя из прессы делаешь вывод - вот, мол, с кого пример брать надо! Раньше даже про лётчиков-космонавтов столько не говорили. А о чём больше говорить-то у нас ?! Полная деградация и деморализация общества.
17:49
Кто у власти, о тех и передовицы пестрят! Я, к стати, в очереди на последнее " прости " не стоял и стоять не буду.
О деградации и дебилизации общества не говорит только ленивый, но " Васька слушает и ест ". Доигрались, бля, в выборы!!! Извините, вырвалось ...
smoke
На повестке дня теперь по логике вещей - увековечение памяти...Тверскую переименовать?! glasses
20:38
И в мавзолей переложить ... Вместе с Лениным ( лучше - вместо Ленина, креативнее ). by_pioneer2
Там даже на раскладушку очередь look
Россия скорбит по Деду Хасану

http://www.moe-online.ru/post/view/31557.html
Президент Путин выразил соболезнования родным и близким Аслана Усояна, также известного под прозвищем «Дед Хасан», который скончался сегодня в московской больнице после покушения, передает корреспондент
информационного агентства «Вести».

«К сожалению, мне не довелось быть лично знакомым с покойным, - говорится в телеграмме от президента. – Но я много читал о нем в интернете. Аслан Усоян по праву считался легендарной личностью, светлым человеком с безупречной репутацией, образцом честности и порядочности для друзей и деловых партнеров. Его насыщенной биографии хватило бы на несколько романов. Вместе с ним ушла целая эпоха. Сегодня с вами скорбит вся Россия».

Свои соболезнования родным Усояна выразил и премьер – министр Медведев

У меня нет слов...вор в законе - светлый человек! герои нашего времени, блин!!!
Кто голосовал за них на выборах,- совесть не мучает?
18:46
Один вор выразил соболезнования родственникам другого вора. Все вполне логично. Разница в том, что один - преступный авторитет, а второй нелегитимный президент. А сущность-то одна. Вор.
21:54
Для партии медведей вся страна - малина! www_tema
18:37
Ни что этих людей не мучает - где была совесть, там давно уже что - то выросло! smoke Бог вам судья, " голо сователи " хреновы ...
Загрузка...