Эквивалентный обмен?

Джигурда намерен в обмен на Депардьё получить французский паспорт! У него получится, — ибо у жены он уже есть.
Как, товарищи, отпустим этот «талант» за бугор? Никто не возражает?
Я бы предложил вместе с ним и всю остальную гламурную шелупонь отгрузить — моисеевых, собчаков, зверевых и прочих. Если французы возьмут… хотя бы с доплатой? a_hiu
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
09:21
RSS
17:11
А если поймут, что мы их кидаем?! Обратятся в комитет по защите прав потребителей! Придётся забирать обратно, да ещё и неустойку платить. Опозоримся на весь свет! Нам что, другого позора мало?!
stuk
22:33
а вы думаете что Джигурду сразу сделают во Франции почетным членом Французской Левоцентристской правящей партии и дадут ему двухкомнатную квартиру в Ницце?
13:21
Что мы их кидаем-поймут сразу,потому что наши "звёзды" уже везде упели пометить места,где бывали,а возьмут их с удовольствием,лишь бы деньги привезли. Вон финны наших терпеть не могут,когда те к ним за шмотками и жратвой приезжают,а встречают с улыбкой до ушей-денежки приехали. Джигургу сделают членом,ну,скажем,где-нибудь в Нидерландах. Да и во Франции могут.На пляс Пигаль,к примеру,где много девок,но тут есть одна заноза:" Один француз сказал в пивной:здесь нет понятья выходной,Пигаль -она всегда на семидневке.Потом он грудь изобразил и понтамимой объяснил,что девки эти вовсе и не девки"(с). Такая партия постоянно нуждается в новых членах.Так что.
Загрузка...