Та заводская проходная

Не может же быть в современной России все так уж плохо! Вот, например, сохранилось еще и производство (перефразируя советский пропагандистский штамп, — «родимое пятно социализма»). Не все еще потеряно.
Кому интересно, предлагаю посмотреть ролик с экскурсией по заводу, на котором вот уже 39 лет и работаю www.artemachkasov.com/index.php/articles/travel/44-2012-04-17-18-43-21?tmpl=component&print=1&page= by_mult2
10:22
RSS
19:33
Я офигел! Женя, великолепное производство! Всё тебя искал на фотографиях, не нашёл ... Жалко. Подробности в " личку "!
a_nise
19:39
Да уж! Впечатляет! А каскетка - вообще что-то))))
19:42
У моих ребят подобные каскетки, но эта гораздо интереснее изготовлена! smoke
19:43
А я о таковой вообще не слыхивала...
19:59
От стальной болванки не спасёт, но когда между такими здоровенными заготовками лазаешь, не один раз лбом или макушкой долбанёшься! Каскетка призвана предохранять от набития шишек и " рогов "!
smoke
20:03
Да, рогов действительно не видать))) Или искусно спилены???
21:34
Спилены и зашлифованы! По шестому классу обработки! Вон, как блестит, аж глаза слепит! smoke
20:04
Женя, у вас там программисты не нужны?
Юра, да вот и в сегодняшней заводской газете висит объявление "Требуется инженер-программист 1С". Оно всю дорогу висит. Ибо на зарплату 10-15 тыс. идет только молодежь, которая тут же "сваливает", как только чему-нибудь научится! Все обслуживание техники - на аутсорсинге, вот туда денег не считают (оно и понятно!). Админы сети, электронного архива, бухгалтерии - пришлые из Питера, - "свои люди" новых хозяев, у них конечно все иначе. Их времена, их нравы...
09:47
Как раз мой профиль. Но 10-15 я и здесь заработаю. Единственное преимущество - только программирование. А здесь - профиль чудовищно широкий. От программирования до заправки картриджей лазерных принтеров.
К сожалению, так. Конструкторы, программисты и прочая инженерная братия оценивается неадекватно.
Загрузка...