Спектакль прошел

Спектакль подназванием «Выборы» прошел 14 октября без всяких правонарушений. 6500 харовчан рукоплескают 1307 гражанам, выбравшим нам главу города на следующие 4 года. Ура!!!
05:59
RSS
Майн Рид писал "Любовь к фейерверкам - первый признак вырождения нации"! Вырождаемся...Еще бы, такая "питательная среда" для пофигизма создана...пей, пляши и пой!
01:33
+1
Что тут скажешь. Большинство решило отсидеться дома.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
06:02
+2
А я тоже решил перейти в зрители. Надоело участвовать в спектаклях. Пусть лучше сразу нарисуют результат, какой им нужен, чем тратить бюджетные деньги на эту имитацию. Может дорогу какую в городе отремонтируют...
Юрий, не думаю, что это правильное решение! Выборы у нас объективны, и даже не требуют никаких фальсификаций. Просто приходят на выборы всего 15-25% избирателей - это в основном те, кому сейчас хорошо живется, и они очень озабочены сохранением этого своего положения. Они активны, они организованно приходят на выборы, и легко избирают "нужных людей" с трехкратным перевесом.
А остальным 85-70% наплевать на свою жизнь, они все еще верят, что власть о них заботится, и что-то изменится, если даже собственную задницу от дивана не отрывать. Ничего, с новыми тарифами на энергоносители, проезд и капремонт - даст бог, прозреют.
18:54
Евгений! Я думаю,что не прозреют. Часто слышу,что наш народ очень терпеливый страдалец. Я уже так не думаю. Наш народ -пофигист. Причём с большой буквы и в другой транскрипции. Вот эти 85-70% избирателей как раз и думают:" И что изменится,если я пойду на выборы?". А изменится количество голосов за того или иного кандидата. Это даже дураку понятно. Я вот ходил на все митинги протеста.Так,для интереса,посмотреть,что там и как. И никак. Коммунисты бубнят о фальсификации выборов,неправильной внутренней политике,ничего не предлагая взамен.Нравственность и духовность в молодёжной среде падает катастрофически. На этих же митингах молодёжь требует не создание рабочих мест,а улучшения досуга,развлекаловки.Вот на митинги в среднем приходят 300 (ТРИСТА) человек. Это (для Мурманска) 0,01 (ноль целых,одна сотая процента) от горожан.А на фереверк в честь Дня города на Пяти Углах давка,не то что яблоку,плевку некуда упасть. И каждый выстрел приветствуется с таким восторгом -ну,ей-Богу,папуасы.И опять же жалобы: мало власти делают для досуга молодёжи.И даже по Харовску: за кандидата Селимова отдано в два раза больше голосов,чем за Опалишкина, и только в полтора раза меньше,чем за Матвеева. Так что надо сказать спасибо тем,кто проголовал за А.Г.Ширяеву. Харавчанам нужно крепко задуматься. 4 года пролетят и не заметишь.За 4 года много не сделаешь,не успеешь. Палок в колёса будет напихано предостаточно. Желаю успеха Алле Геннадьевне!
06:18
+3
Может дорогу какую в городе отремонтируют... В листовках Алла Геннадьевна ОБЕЩАЛА уделить внимание дорогам - посмотрим, на какую из них обратит свой взор в первую очередь.
Хорошо бы на улицу Прокатова! Вы только посмотрите, что она из себя представляет! Разве можно такую улицу называть именем Героя Советского Союза ???? Разве за это он свою жизнь отдал ???
15:49
+1
Таких результатов следовало ожидать, но не потому что кто то за нас всё решил, а потому что Ширяева Алла Геннадьевна провела активную предвыборную компанию, в отличие от других кандидатов. Лично я, отдал свой голос за Матвеева Сергея Леонидовича, и я признаю поражение. Признаю, так как не видел предвыборной борьбы, не видел встреч с избирателями, не видел активности. Но я видел подсчет голосов на УИК 828 будучи членом комиссии и уверен что нарушений не было. А если и дальше призывать людей быть зрителями и отсиживаться дома мы как раз получим результаты, которые решили за нас. Пожелаем Алле Геннадьевне сделать всё то что она обещала, а Харовчан призываю быть активными не только на кухне…
20:39
Знакомая была в комиссии на ЛДК. Как она говорит - 95% принявших участие в выборах - пенсионеры. Остается только поаплодировать "пиарщикам" Ширяевой, знали, среди какого электората вести работу
Загрузка...
  • Работает на InstantCMS Иконки от Icons8