Кинотеатр "40 лет Октября"

"Харовск - каким он больше не будет..."

Для отдыха трудящихся в городе построен новый кинотеатр "40 лет Октября" на улице Свободы. Теперь горожане могут проводить свой досуг за просмотром новых отечественных и зарубежных кинолент :

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В 80-х годах территория вокруг кинотеатра благоустроена и озеленена. Кинотеатр пользуется огромным успехом у харовчан:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Нынче, после того как в сюда был перемещен музей, фильмов здесь больше не крутят. Здание признано аварийным и навсегда закрыто...

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

----

20:11
RSS
20:13
Интересно, какого года первое фото? Там есть ограда, я даже не знала, что она была...
А второе фото, похоже, времён СССР...
20:30
+1
Помню времена, когда в кинотеатре собирались сотни народу. Были огромные очереди, переживали, что билетов не хватит. Например, на "Есению" . Однажды, в 8 классе мы всем классом в полном составе сбежали с уроков на "Генералы песчаных карьеров" . И как фильм "Маленькая Вера" вызвал шок. Такого раньше никогда не показывали!
11:34
+2
А в начале 90 мы с женой пришли на 21 час. сеанс, и оказались вдвоем...кассир сказала, что если будет третий человек - сеанс состоится. Представляете лицо мужика, которому я предложил "быть третьим"? К слову, сеанс состоялся, было 7 человек!
20:35
+1
А мне почему-то вспоминается сразу "И на камнях растут деревья", последний ряд, места обязательно сбоку, справа, полные карманы семечек... Сеанс с 21.00...
21:51
+1
Билет в кино стоил в совковое время 10 копеек...
22:27
Более политкорректно писать: в советское время. Потому что мы ходим в магазины,ДК,живём и ещё долго будем жить в домах,построенных "совковыми" прорабами и работягами.Это я так,к слову,потому что те,кто вышел на пенсию в "совковое"время могут обидеться и будут правы.
Слышал версию, что пришло это слово к нам из Прибалтики, и происходит от слов "СОВетские ОКкупанты". Мне оно тоже не нравится, никогда не употребляю.
20:42
Нынче у нас здесь супермаркет «Пятерочка» и фитнес-центр «Медведь». А культура-то где?
Загрузка...