Универмаг, ул.Октябрьская

"Харовск - каким он больше не будет..."

В Харовске все делается для людей. Труженники теперь в свободное от работы время могут потратить заработанные деньги в новом универмаге на ул. Октябрьской:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В 2000-х годах улица сильно изменилась, и универмаг уже не тот:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Это теперь библиотека, так как новую уже строить не на что… И жилых домов поблизости уже нет.

---

19:50
RSS
20:18
+1
На первом фото ещё жив двухэтажный дом, в котором жила моя подруга))) А за домом был колодец...
А в универмаге (вспоминается) были ряды одинаковых платьев и костюмов и все труженики Харовска ходили как близнецы-братья и сёстры)))
20:53
помню мы с мамой ходили покупать"отрез на платье",а тканей былоооооооо!!!рулоны стопами))и тут же как поднимешься в лестницу,ткань и раскроили.и сшила мне тетя Соня Тихановская платье на выпускной,кстати совсем не похожее на других..
21:00
ага, а потом всё исчезать стало, появился товаришч по имени Блат, а ещё продажа обуви и одежды под закуп клюквы и ещё чего-то (уже не помню)
21:03
Я помню, на втором этаже у лестницы даже стол для раскройки стоял. По просьбе там вроде могли даже из купленной ткани выкроить одежду, чтоб дома самостоятельно сшить?
21:05
Было такое! А потом там слева была студия звукозаписи))) Коля Мальцев! У меня до сих пор где-то кассеты имеются, записанные тобой)))
22:40
+2
Платье на выпускной ? Судя по аватару я думал - Вы мужчина smile
22:31
Логично))) Наводит на мысли...)))
10:15
делюсь воспоминаниями со страницы моего мужчины-так удобно-одна на двоих lov_chmok
14:22
+1
У мужчины ник - рябина? Загадочно, однако!
Со старым универмагом ассоциации почему-то не очень приятные. Сразу приходит на ум слово Блат. Как поступит что-то очень дефицитное - сразу очереди. И первые в очереди - одни и те же лица, которые знали что и когда поступит.
21:48
А ещё там впервые появились продавцы - мужчины))) Помните: Олег и Коля...
22:19
+2
Мне кажется, впервые мужчины- продавцы появились в "Культоварах" - Валера, Леня, Володя. smile Кстати, вот ещё тема для воспоминаний - магазин "Культовары", которого давно уже нет.
николай
00:24
первым продавцом мужчиной был валентин
Загрузка...