Памятники дебилизму

Вчера утром 9 июля между домами Прокатова 58 и Пушкина 9 мы увидели скопление рабочих и техники. Впечатление было такое, что опять какой-то очередной прорыв воды (у нас же страсть как любят отключать воду, это просто слабость наших коммунальных служб! что-то давно не отключали) или ещё чего не лучше… Ну думаем — ремонт, так ремонт, что ж поделаешь… Каково же было наше изумление вечером того же дня, когда возвращаясь домой мы узрели сооружённый трамплин для прыжков в высоту на автомобиле. Проезд к дому был перегорожен трубой широкого диаметра, зарытой в землю наполовину.Жителям указанных домов ничего не было известно о производимых работах. Никто их в известность не ставил, разрешения как всегда не спрашивал. Из источников, переданных через десятые руки стало известно, что указанная траншея и заложенная в неё труба, торчащая наполовивну из земли, была вырыта якобы по просьбе жильцов первых этажей, которых якобы затопляет вода в подвалах. Самое интересное заключается в том — как вода из подвалов может течь вверх в трубу, оставленную наполовину на поверхности земли? Труба небрежно завалена песоком и глиной,(вы бы видели — смешнее я ещё никогда не видал!)которая через неделю-другую осядет и любая проходящая во двор машина (в том числе скорая и пожарная)не сможет пройти через эту трубу, не получив серьёзного повреждения. Вот и возникает вопрос (а вернее 3 вопроса): для чего эта труба, не приносящая никакой пользы зарыта вместе с деньгами в землю и кто будет возмещать ущерб, причинённый автомобилям, и кто автор этого проекта, которого не дожидаясь 1 апреля, хотелось бы поздравить с праздником соответствующего названия?
19:16
RSS
12:30
+1
Прошла информация, что данную трубу закопал Жилдорхоз по заказу администрации города. Якобы по просьбам жителей, чтоб вода не затопляла подвалы. Что, как и в каком направлении по этой трубе пойдет остается загадкой, но, я думаю жители, если и обращались к администрации, то имели в виду совершенно другое. Вероятно, им ни к чему искусственное заграждение при въезде во двор. Так что на пламенный привет специалистам из Жилдорхоза! Памятник получился на славу. Фотку, пожалуйста, кто-нибудь разместите, если нетрудно...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
17:22
Уржаться можно! А чё сверху-то прямо на землю не положили? rofl
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
17:27
А у нас вода живая - будет подпрыгивать, пока не попадет туда, куда велят w_hryas
14:11
На будущее: снимать лучше жестко в профиль(ну и разок с верху), как бы располагая фотоаппарат горизонтально, иначе на фотографии плохо видны все "извилины" рельефа..)
Загрузка...