Прощай, Хрюша!

Член Генерального совета партии «Единая Россия» и министр культуры Владимир Мединский настоятельно рекомендует закрыть телепередачу «Спокойной ночи, малыши!».http://globalist.org.ua/shorts/98040.html

«Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр.

Он заметил, что раньше руководство министерства не считало нужным дать сигнал телеканалу на снятие этой передачи с эфира, потому что подобное решение могло бы повлиять на настроения электората и убавить количество голосов на выборах президента. «Добавит это немного, а убавит электората точно много», — уверен Мединский.

Министр подчеркнул, что это не только его личное мнение, как гражданина, но и официальная позиция, как главы министерства. А потому попросил расценивать сделанное им в эфире заявление устным уведомлением руководству телеканала «Россия-1» о необходимости в ближайшее время внести изменения в сетку вещания.

Также вчера стало известно, что новый министр культуры предложил кинорежиссеру Валерии Гай Германике возглавить Общественный совет при своём ведомстве и получил от неё согласие. Иван Демидов и Валерия Гай Германика — таковы лица министерства культуры России. Для полноты картины министру осталось назначить своим вторым заместителем Дениса Добровольского, более известного под творческим псевдонимом Павел «Снежок» Воля.

Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского.Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости».

Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест» (мой комментарий — почему именно православной — у нас многоконфессиональная страна, и вообще церковь по Конституции отделена от государства!!!).

Я предполагал, что будет хуже, но чтобы настолько… наших детей теперь будут воспитывать талантливый, но социально безответственный недоумок Гай Германика, и столь же талантливые, но развращенные донельзя придурки из Камеди Клаба! aa_allo
11:04
RSS
19:23
+1
У меня от возмущения слова только матерные! Причём, не столько на этих уродцев недоделанных, сколько на ИХ " электорат " - узколобых придурков, место которых в интернате для ущербных головой неандертальских баранов!!! Ублюдки! Эту мерзость по вашей вине должны лопать не только вы, любители фекальных стоков, но и наши дети!!! Будьте вы счастливы, уроды!!!!!!!
w_day
21:34
прошла по ссылке... особенно "тронул" заголовок: Спокойной ночи, малыши – оплот гомосексуализма и зоофилии
Что говорить о руководителях в области культуры (и не только) на местах, если во главе их стоят ТАКИЕ... Воффчик, есть ещё одна замечательная поговорка: рыба гниёт с головы! А, может, и у неё есть продолжение, да мы не знаем...
ЭТИХ руководителей назначили другие, ВЫШЕСИДЯЩИЕ руководители!!! Значит, они тоже такие!
Как можно было на выборах голосовать за все это...неужели люди не видели и не видят, куда все идет?! Страной правит Камеди клаб
Загрузка...