Семья областного судьи отдохнет в санатории за 110 тысяч рублей

17 апреля 2012, 17:14
Саратовский областной суд объявил запрос котировок на приобретение санаторных путевок для судьи и членов его семьи. Соответствующее уведомление размещено сегодня на сайте «Госзакупки».

Заказчик заранее определил место отдыха служителя Фемиды – санаторий «Малая Бухта» в городе Анапа (Краснодарский край, побережье Черного моря).

Путевка предполагает 14-дневный отдых четырех человек: двух взрослых и двух детей. Их должны разместить в четырехместном двухкомнатном номере «Семейный».

Как пояснила «Взгляду-инфо» пресс-секретарь облсуда Ирина Белякова, по-видимому, речь идет об отдыхе судьи, его супруги и двоих детей.

Техническое задание подробно описывает уровень комфорта санаторного отдыха:

«Лечебная база в санатории не менее чем: бальнеолечение, ванны жемчужные, ванны йодо-бромные, жемчужные, фитосолевые, хвойные, грязелечение (гальваногрязь), ингаляторий (ингаляции лекарственные, травяные, с минеральной водой), физиотерапия, лазеротерапия, амплипульсотерапия, дарсонвализация, диадинамотерапия, светолечение, УВЧ-терапия, электрофорез лекарственный, массаж ручной классический, подводное вытяжение позвоночника, гинекологический кабинет, ЛФК (лечебная физкультура под руководством врача спортивной медицины, тренажерный зал), гипокситерапия (аппарат „горный воздух“), подводный душ-массаж, фито-бар.

Прием и консультации врачей-специалистов: отоларинголог, гинеколог, врач восстановительной медицины, невролог, врач лечебной физкультуры, педиатр, физиотерапевт, медсестра диетическая, терапевт, врач функциональной диагностики.

Средства диагностики в санатории: отделение лабораторной диагностики — общеклиническая лаборатория: клинический анализ крови, общий анализ мочи, копрограмма, коагулограмма (свертываемость крови), биохимическая лаборатория: отделение функциональной диагностики, диагностика сердечной мышцы: электрокардиография (ЭКГ), рентгенодиагностические исследования: флюорография, рентгенография, функциональная рентгенография позвоночника, обзорная рентгенография брюшной полости, обзорная рентгенография малого таза, отделение эндоскопических исследований, кольпоскопия.

Обслуживание в санатории не хуже чем: уборка номеров осуществляется ежедневно, смена постельного белья на 6 день пребывания.

Размещение в санатории не хуже чем: „Семейный“ (4-х местный номер) площадью от 20 кв. м, состоящий из двух спален: в спальне для родителей – новая мебель, две кровати, телевизор и холодильник, шкаф, телефон, в детской спальне – две кровати, тумбочки, кондиционер в каждой комнате, санузел в номере раздельный: душ, раковина, зеркало, полотенца. В детской спальной комнате предусмотрены элементы безопасности: отсутствие розеток в зоне доступности детей, встроенный ночник, отсутствие острых углов в интерьере.

Основной медицинский профиль лечения в санатории не менее чем: дыхательной патологии, опорно-двигательного аппарата, лор-органов, центральной нервной системы, гинекологических заболеваний, системы кровообращения.

Питание в санатории: 3-х разовое питание „шведский стол“, 2 промежуточных питания (легкие закуски и напитки).

Досуг в санатории: собственный пляж, расположенный в 70 м от санатория с мелкой галькой, лежаки, навесы от солнца, кабинки для переодевания, ежедневные анимационные программы, спортивные площадки, тренажерный зал, открытый комплекс бассейнов с пресной водой, состоящий из трех отдельных чаш, предназначенных для различных возрастных категорий, для детей на территории санатория имеются игровые площадки, игровая комната, работа анимационной группы, которая ежедневно на территории здравницы проводит развлекательные мероприятия для различных возрастных групп на нескольких площадках одновременно, настольный теннис, шахматы, бадминтон, мячи, библиотека, бильярд, финская сауна с бассейном, лобби-бар, экскурсионное обслуживание», — сообщается в техзадании.

Максимальная (начальная) стоимость всего набора определена в размере 110 тыс. 40 рублей.

Документы на участие в торгах можно подать с завтрашнего дня и до 24 апреля.

Подписание контракта состоится не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.

Источник
16:52
RSS
19:07
А что? Нормально отдохнёт! И не дорого! Мы же его отдых сами оплатили: в декабре внесли аванс, а в марте - остаток! smoke
Загрузка...