Государственный переполох

У кота

Такого не было пожалуй со времен «карибского кризиса»! Информация по всем каналам СМИ. Мечущиеся агенты спецслужб… в ПВО «готовность1»… дивизия Дзержинского «в ружье!»… бронетехника выкачена из капониров. Коррупция приостановилась! Перепуганный Нургалиев мобилизует своих самых отъявленных аттестованных полицаев… понимает, — если беспредел в «Дальнем» ему еще простят, то это — никогда!
Что же случилось?! Пропал Главный Кот государства, Кот Президента, «невско-декоративной» породы (кот)по кличке Дорофей!
Тот самый, который «намурлыкал» Дмитрию Анатольевичу про энергосберегающие лампочки (в полумраке приятнее и дремать, и мышей ловить!), и еще много чего.
Умный котяра раньше всех сообразил, что пора «рвать когти»… тем более что все крысы уже сбежали. В Англию. По крайней мере дорогу надо разведать… Так подумали и уж было ломанулись за ним толпой «едросы» с чемоданами!
Но тут Кот вернулся! Просто надоели Дорофею избалованные кремлевские киски, ну и решил он на свободу к другим сходить… благо март на дворе. Жаль — лабрадора Кони не встретил, в самый раз было бы попутно ему по морде «намахать» за борзость.
15:48
RSS
19:33
+1
Может потому и не "намахал" лабрадору, что вовремя спохватился?! Пройдёт чуток времени, его припрут в угол и зададут неприятный вопрос : "Кто сказал МЯУ"? А там, глядишь, и все остальные грешки припомнят, вплоть до "перевода стрелок"!
Жаль только, что всё это смогут сделать лишь с бедолагой котом, а не с его хозяевами ... stuk
Загрузка...