Как это было

Прочел… http://gidepark.ru/user/roizman/content/1284070 трудно не поверить:
«Каха Бендукидзе за мешок ваучеров (18001 штука) купил у Чубайса завод заводов УРАЛМАШ. По тем деньгам примерно миллион долларов. А рабочие даже и не знали — иначе бы купили акции завода (надо всего недельную зарплату)… За несколько лет разграбил его, продал в Китай станки и металл (на три миллиарда долларов), а потом продал россиянскому государству голые стены за МИЛЛИАРД долларов. И уехал с этим миллиардом министром экономики Грузии и — готовить родную страну для войны с ненавистной Россией и ужасными русскими».

«Счетной палатой установлено: с екатеринбургского завода ОЦМ, при одном и том же несменяемом руководителе, похищено 32.7 тонн драгметаллов. Чтобы вы правильно понимали, на ОЦМ пропускной режим жестче, чем в Кремле, а внутренний режим серьезней, чем на ядерном обьекте.
Дело было засекречено, его расследовал Следственный Комитет и приостановил его с замечательной формулировкой:
«в связи с невозможностью установления причастных к нему лиц»http://www.ura.ru/content/svrd/22-03-2012/news/1052141062.html

Никто не виноват. Все забыто. Бобик сдох.
Вообще, если было 32.7 тонн только серебра, то это уже по нынешнему курсу 33 000 000$ или, приблизительно, миллиард рублей. Но, судя по тому, что уже тогда ущерб был оценен в 15 млрд, серебра там было совсем немного. Остальное было: золото, платина, палладий и металлы платиновой группы. Например, золото ушло в три раза, серебро — более, чем в три, палладий более, чем в два раза и т.д.

Этим делом занималась Счетная Палата, Ген.Прокуратура РФ, ФСБ, Администрация Президента и все, кому не лень. Следов тридцати двух с лишним тонн золота, платины, палладия и серебра не обнаружено.
Их больше нет. Ну, что ж — на нет и суда нет.

К слову сказать, в России значительная часть малолеток сидят за украденные сотовые телефоны.»
15:12
RSS
23:30
И кто бы сомневался, что за такие копейки, как 112 млн. руб. Гаева оправдают! Страна непуганых идиотов! smoke
Загрузка...