"Гиперборея" или школа вандализма

В Петрозаводске в рамках зимнего праздника «Гиперборея — 1012» прошел конкурс ледовых скульптур.
Сколько души и труда вложили участники, чтобы создать из льда такое чудо!
  
  
  

Поражают  молодые мамаши, с умилением фотографирующие своих малышей, карабкающихся на изваяния, с упоением круша все, что удается отломить. Эдакая вот школа вандализма для детей. Поколение взрослых, которое само ничего «сваять» не умеет, и чужой труд не ценит… обучены только потреблять
12:17
RSS
20:23
+1
А у нас,в России,везде так. И в Мурманске то же самое. И скамейки стали делать без спинок,о то молодёжь как куры (или как петухи?) усядутся на спинки,а ноги на скамью. Пожилым уже не посидеть-грязно.В Мурманске без лестниц никак,так перила выламывают постоянно. А уж про ледовые фигуры-промолчу.
20:16
+1
Так хорошо воспитывают своих детей.  Им ведь теперь ничего не запрещается.
21:12
Потому что не запрещать проще,чем воспитывать. И фундамент подведён под это : "Нельзя ущемлять личность ребёнка!" Бред какой-то!  smoke
20:44
+1
Меня всегда в общественном транспорте прикалывает,когда бабульки внуков и внучек на какой-нито праздник везут.Бабки стоят,кряхтят,а внуки со внучками сидя друг с дружкой заигрывают,смеются громко,глазки строют.
Не понимаю, почему теперь так воспитывают детей - им всё, а с  них - ничего. Раньше было правило - дети это опора в старости,надежда. А теперь кормют до пенсии! Я знаю одну женщину, которая в 70 лет, болея раком, никак не могла уйти с  работы со  словами "Что ВЫ, мне же ещё внуков учить надо". В конце концов она умерла, а внуки тут же о ней забыли!
20:46
Красивые фигуры. Особенно лебеди. Так и хочется сказать что они из горного хрусталя. А нынешние мамаши - это подросшая мододеж 90-х, когда в стране перестали заниматься воспитанием молодых. Потерянное поколение... А чему научит это поколение своих детей если государство теперь занимается только взращиванием нашистов?
Загрузка...