Авто по объявлению

мой "Железный конь"

Объявление 1
«Автомобиль практически новый.
Единственный владелец, 80-летняя монашка, использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря.
Форсированный гибридный двигатель. Новая резина с самовосстанавливающимся нанопротектором  (чем больше ездишь, тем глубже протектор). В процессе эксплуатации автомобиль сам регенерирует масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк, а также изношенные запасные части,  включая тормозные колодки и коврики в салоне.
Пепельница с самоочисткой, докуриванием, и архивацией недожеванной жвачки.
Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией «урегулирования» с дорожной полицией.
Кресла –  с функцией гидромассажа и  биотуалетом.
Встроенный навигатор с картами в пределах Солнечной системы «до дома».
Салон с обивкой из кожи одного норильского олигарха.
Заявки на приобретение направлять по E-mail,  указав занимаемое в рейтинге «Форбс» место и объем золотовалютных активов на январь 2012 года.
Для сведения, во время прошлогодних торгов на аукционе Сотби за право обладать этим транспортным средством подрались два арабских шейха и Леди Гага».

Объявление 2
«Машина не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ПТС потеряли, поставили на учёт за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик.
Насчёт аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так,  мелкие кузовные ДТП — крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьёзная авария была, на 100 км/ч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в багажнике  сдетонировал боекомплект… Однако умельцы восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там всё что не убитое — мёртвое.
В целом  техническое состояние — 4 с плюсом!  Пробежала всего 100 тыщ после второй переборки, дымит слегка, то чёрным, то жёлтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает ещё,  Кондёр не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течёт, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое...  тосол уходит, но хорошо что не на улицу, а в масло...
Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвёт! Без прицепа конечно, мы в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня…
Она кстати на литье,  правда турецком,  разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина — спереди – «таганка» всесезонная и «белшина» зимняя, сзади «росава» шипованая и «гудьир» навареный, немного  лысые, но до корда только 2 истёрты. Чего там ещё… — бензин слегка подтекает, глушитель сечёт и по земле волочится...
НО! Не всё так мрачно, она на сервисе стоит, за ночь её подшаманят и завтра вы её не узнаете! Музыку в придачу отдам — «Урал»...

Короче, хотите купить авто — приезжайте и смотрите, кто вам ещё правду-то в объявлении скажет… crazy
15:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...