О жизни унылой...ужель и дальше так?

Озверев от навязчивых описаний успехов страны под руководством очередного незаменимого вождя, решил заглянуть на сайт администрации г. Харовска. На глаза попался отчетный доклад главы администрации муниципального образования Мазуева (http://www.haradm.ru/docs/%E4%EE%EA%EB%E0%E4%20%E3%EB%E0%E2%FB%20%20%E7%E0%202010%20%E3%EE%E4.pdf) — по-моему, объективный документ, дающий представление  о реалиях жизни российской глубинки. Безрадостное представление, некоторые цифры просто удручают. Средняя начисленная зарплата по дошкольным учреждениям — чуть больше 6000р (по России средняя озвучена — 21353руб.). Это полдня работы слесаря в автосервисе с «железякой»… а тут — месяц работы с группой детей!
На весь район — ни одного медицинского учреждения, оснащенного «по табелю». Потребление ресурсов (энергия, вода, тепло, газ)снижается из года в год, что говорит скорее об ухудшении условий жизни, а не об «экономии». Ни одного счетчика на газе у потребителей нет — во раздолье для поставщика этого ресурса!
Под индивидуальное строительство выделено всего 3 га — можно подумать земли нет, все застроено!.
Ну и много там еще интересного, если присмотреться… почитайте, любопытно. А потом включите ТВ и подумайте, за кого будете голосовать 4 марта scratch
13:11
RSS
14:16
За что проголосовали,то и будет...Нет! То ли ещё будет!    smoke
14:24
Если этот отчет внимательно глянуть, то ясно, что он составлен в 2010 году. Тогда еще неплохо жили. Сравнительно. А цифры на 2011, 2012 и 2013 года запланированы с повышением. Если Посмотреть такой отчет за 2011 год, то картинка будет уже не такая радужная, как планировалось. Я думаю, что показатели так рухнули вниз, что можно сказать: "как мы неплохо жили 10 лет назад". Остается только поздравить Партию Жуликов и Воров и назначенных ею администраторов (менеджеров) с успешным последовательным уничтожением русских провинциальных городов и русского населения.
Загрузка...