С автофорума.

Приколотый жизнью

«У нас с братом вот какая проблема: решили залить в бензобак очиститель карбюратора. И когда заливали, с горлышка пузырька в бак упало стопорное колечко. Оно же пластиковое, наверняка бензин его разъест! Сначала попытались достать его велосипедной спицей, но та оказалась короткой, и случайно мы уронили её в бак. После попытались достать спицу с помощью магнита: взяли магнит побольше и опустили его в горловину бака. Но магнит прилип к стенке бака изнутри. Стали дёргать, а бечёвка размокла и перетёрлась о край магнита. Короче, он тоже остался в бензобаке. Чтобы вытащить хотя бы магнит, взяли самый большой гаечный ключ, какой только мог пролезть в горловину, в надежде, что он подцепит магнит. И верёвку уже взяли потолще. Но она оказалась синтетической, и пока мы ловили магнит, бензин её разъел. Так что теперь в бензобаке лежат кольцо, спица, магнит и гаечный ключ… Подскажите, как всё это оттуда можно вынуть?»
                                                                              stuk
12:43
RSS
17:08
Китайцев надо позвать. Они за деньги не только всё это достанут,но ещё и воробья насмерть загоняют. Или представителей мини футбола.
На зимней рыбалке дело было. Выхожу к машинам, смотрю...Петрович блеснит в бензобаке своей "трешки"!!! Все, думаю, крыша у мужика съехала. Оказывается, машина не заводится. Решил Петрович свечки погреть, на проволоку тряпку намотал и в бензобак сунул...ну, тряпка там и осталась! И не клюет! a_yes2
Загрузка...