Не любит Прохоров работников

Растут рейтинги Прохорова. Владелец 13 млрд., человек видный, программа серьезная. Однако наши люди программу-то не читают, им важнее, что «видный», и власть ругает. А зря.
О 6-дневной рабочей неделе он уже не говорит, но в «программе» Прохорова вот такие «перлы» для наемных работников присутствуют:
1. Трудовые договора — будут только срочные!
2. Трудовые книжки — отменить вообще!
3. Налоги будет платить сам работник, а не работодатель, как ныне.
Короче, отработал срок — и за ворота, без всякой «трудовой истории», и еще замучаешься в налоговую ходить, отчитываясь за заработанное.
Интересный конечно человек- Прохоров. Но похоже, нам с ним не по пути…
13:42
RSS
Да,  нам с  ним  не  по  пути.  А  вот  некоторым - нравится!  Чем  всегда была богата земля русская  - так это дураками! И  если на исправление первой беды (плохие дороги) ещё теплится хоть какая-то надежда, то вторую самому Богу не под силу исправить.  Так давайте же выберем Прохорова - пусть развивает  свой бизнес!
21:59
Кто бы мне показал честного человека,честно заработавшего хотя бы миллион! Чтобы быть миллиардером в России,надо идти по головам конкурентов и не считаться со своими работниками. Русский капитализм - это вам не цивилизованная Европа!
                                                                                   smoke
10:38
А команда у Прохорова какова? Один к одному специалисты в экономике,политтехнологиях,академики по изучению общественного мнения,корифеи медицины и образования: Ярмольник,Макаревич,Хабенский,баскетболист Кирилленко.Я уже промолчу за Пугачёву.За Пугачёву-ближе к ночи.
13:07
Не ко сну будет сказано...   zst
13:15
Страшновато?
13:33
+1
Людям,пережившим горбачёвскую перестройку и ельцинский беспредел,по определению ничего не страшно! Я о младшем поколении беспокоюсь...    smoke
13:35
Да я вообще-то про ту, что ближе к ночи...
13:40
И я о ней же!    smoke
Загрузка...