Фальсификация жизни

30.01.2012
By Роман Морозов http://движениевместе.рф/archives/8478


[cut=Читать далее......]
Последнее время мы начинаем раскрывать глаза на существующую систему.

Оказывается, мы давно привыкли к фальсификации любви, жизни, работы, конкуренции, конкурсов, а вот на фальсификации выборов как то возмутились.

Я рад, что некоторые очнулись, но на сколько? Вернемся к своим компам в удобные кресла и все, по возмущались, и хватит? Или будем отстаивать права дальше?

Лично я хочу полной жизни, а не ее имитации, я готов конкурировать и сотрудничать, поэтому все фальсификации меня не просто раздражают, они не дают мне реализоваться и реализоваться другим, в том числе моим детям, где тоже полно фальсификаций в образовании, медицине и даже строительстве площадок  со спортивными объектами.

Последнее время нас хотят убедить в существовании демократического общества, но опять фальсификация.

Вопрос: на сколько не фальшивы те кто прорвался к власти в Госдуму и ЗСО?

Мое мнение, что есть разные и в разных партиях, но очень жаль когда на выборах кричали и обещали, а теперь просто занялись бюрократией и чинопоклонением, они обманули не нас, а себя. Они сфальсифицировали свой образ, от которого ждали действий, а на действия оказались способны единицы, а остальные создают барьер работающим и опять же фальсифицируют работу.

Кто же находится в реале, если можно найти антипод фальсификации?

В реале это те кто общается, встречается, полемизирует не только с депутатами, но и с обычными людьми, выходит с ними на митинги, не забывает ставить вопросы перед властью.

Кого Вы видите после выборов? Кто по Вашему не фальшивка?

Когда Вы шли на выборы и голосовали, Вы хотели, что бы депутаты раскрыли завесу своей работы, сказали куда идут бюджетные средства, просто приняли Вас на приеме и помогли?

Мы стали в фальш верить больше чем в реал, и сами ищем кучу оправданий себе, что бы простить себе фальсификацию своей жизни!

Я надеюсь, что я реален и вижу реальных людей рядом с собой, которые устали от фальсификаций, ищут реальную свободу, а не ее фальсификацию.
06:59
RSS
08:32
К сожалению, фальшь стала образом жизни для многих... Один раз нацепив личину лжи, трудно от неё избавиться! Вот и идут напролом, перешагивая через друзей и родных наверх, к власти, а вместо зрачков - золотые... а вместо души - пустота...
08:51
Только вот понимать, что за деньги не всё можно приобресть (и в личном и в общественном плане), чинуши начинают понимать слишком поздно...
Жизнь их учит, првда до этого очень много простых людей страдает. А что, господа чиновники, слабо вам прожить месяц на минимальную зарплату? Куда вы рванёте, получив всего 4 куска деревянных?
Да, опять живем в "королевстве кривых зеркал". И зеркала чудовищно кривее, чем были в СССР...тогда по крайней мере эта "кривизна" осуждалась и в народе, и в "официозе".
А сейчас многих (если не большинство) такая жизнь устраивает! Идеал - легкие деньги любой ценой и жизнь в праздности. Пусть даже в нищей бандитской стране с раздолбанными дорогами.
В отсутствие общественной морали, уважения к Закону эта цель оправдывает любые средства, и, к сожалению, для многих она достижима, ибо пока еще не все разворовано.
20:37
Реальной или идеальной свободы нет в принципе. Человек всегда от чего-то или от кого-то зависим. Это жизнь. Я уж не говорю про животных.Даже птицы,вроде вольные,да не тут-то было. Ограниченность в территории,еда и самочки-только сильным. Нет реальной свободы. Есть её иллюзия.Все труды человека-для рта его,а душа не насыщается. (Екклизиаст,6;7).Вот полностью согласен с вами,друзья.А особенно с Евгением,что большинство такая нынешняя жизнь устраивает. Любой ценой хапнуть,любым способом,а в отсутствие общественной морали-наплевав с высокой каланчи на общественное мнение.Я специально ходил на все митинги протеста и у меня сложилось не очень хорошее мнение об этих митингах. Два основных момента: 1- обливание грязью нынешнюю власть. 2- стремление к власти и обещания,явно невыполнимые.Вот к примеру-коммунисты,прошедшие в Мурманскую обл.думу чего-то не кричали о фальсификации выборов председателя думы,человека нового,не мурманчанина,никому неизвестного.А спокойно поделили портфели и благополучно позабыли про митинги.
21:56
Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом.
Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.
Это время быстрого питания, но медленного усвоения.
Людей высокого роста, но низкой нравственности.
Высоких доходов, но мелочных отношений.
Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!

© Далай Лама
Загрузка...