Ветерану не место на митинге рабочих

Источник

Я считаю, что вчерашний митинг «запутинцев» потерял всякий смысл и моральное право на существование после того, как на площадь пришел вот этот ветеран.

[cut=Читать далее......]
Ему 82 года. Прошел войну. Всю жизнь простоял за станком. На груди табличка: «Я против Путина». Сначала его не пускали на площадь, потом пытались выгонять, толкали и оскорбляли. Больше всех старался выгнать старика один из организаторов «Рабочего комитета УВЗ» Андрей Ленда.





Как-то дико все это. Митинг за рабочих. Пришел ветеран труда. Его выгоняет пацан, который ему во внуки годиться. Хотя, этот же пацан во всех СМИ рассказывает байки о том, как он переживает за рабочий народ.
Стыдно перед стариком…
По наводке Андрея alshevskix Андрей сделал отличный фоторепортаж с митинга.

06:52
RSS
07:57
Пробило!!! До слёз!!! Словно моего деда обидели, гады!!!
08:06
Эти "запутинцы" действуют точно так же как и их фюрер - нагло, цинично, напролом. Не считаясь ни с кем и ни с чем, ради достижения своих корыстных целей. А цель одна - отхватить кусок власти. Чтобы продолжить грабить страну.
Один против этой сытой толпы!!!"Не то что нынешнее племя...богатыри, не вы"
20:15
+3
Был летом в Харовске. Стоял около магазина,что рядом со старыми Культтоварами,не помню как называется. Пьяный молодой "качок",по пояс раздетый доказывал ветерану,что,мол,вы-ветераны зря с немцами воевали.Вы их победили,а дальше ничего для нас не сделали. И я,мол,здоровый крепкий пацан должен ездить на подержанных немецких машинах. Не выдержав,я сказал ему кто он на самом деле.Драки удалось избежать.То ли он нас двоих испугался,то ли просто словоблуд.Хотя я и побаивался,честно скажу. Весовые категории слишком неравные были.А ещё мне один молодой кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе сказал,что он не считает отцом того,кто не купит сыну квартиру.Такие дела и нравы.
Загрузка...