Как куют победу Путина в регионах. Стыд и позор

«Создать эффективную систему «покупки» голосов: деньги, наливайка, продуктовые наборы…» СКАНЫ ДСП-ДОКУМЕНТА
23.01.2012 18:28

Вместо реальной смены курса, обновления команды, диалога с обществом Система снова хочет запудрить всем мозги. Это надо остановить
[cut=Читать далее......]
Требование Кремля обеспечить честные и прозрачные выборы президента невыполнимо – регионы готовятся к проведению стандартной кампании, иначе невозможно сохранить действующую власть. В распоряжении «URA.Ru» оказались рекомендации политтехнологов для свердловских подчиненных Владимира Путина: предложено создать альтернативный штаб в Екатеринбурге, ввести профессиональных ответственных за выборы, усилить работу с силовиками, материально стимулировать бюджетников, а для всех остальных «создать эффективную систему «покупки» голосов: деньги, наливайка, продуктовые наборы». Все подробности – в материале «URA.Ru».

Новую неделю издание «Ведомости» начало с материала о последних выборных ЦУ Кремля: издание утверждало, что российские губернаторы получили от федеральной власти задание провести выборы президента максимально честно, открыто и прозрачно, избегая фальсификаций и использования административного ресурса. Как и положено в современной российской журналистике, этот материал незамедлительно перепечатали сотни интернет-СМИ, повторили радиостанции и даже некоторые телеканалы. Специальный посыл Кремля был замечен и получил ответную реакцию. Редакция «URA.Ru» по факсу получила список предложений «по повышению эффективности работы», подготовленный для свердловских властей специально нанятыми политтехнологами.

«Мы получили это из областного исполкома как рекомендацию к действию», — утверждал собеседник агентства, отказываясь назвать организацию, в которой он столкнулся с документом. Под рекомендацией подразумевается «план мероприятий для избрания Владимира Путина президентом России», уточнил голос в трубке.





Все предложения занимают две страницы, на верхнем поле которых символ «Единой России» и трехцветный луч, повторяющий агитматериалы партии на декабрьских выборах. Неизвестные авторы предлагают предусмотреть обязательную материальную мотивацию сетки агитаторов, усилить и технологизировать контроль. «При использовании административного ресурса сменить акцент с жесткого «обязывания» к позитивному побуждению к сотрудничеству – материальное стимулирование, возможности карьерного роста, идейное «волонтерство». Сформировать комплексную систему контрпропаганды, предусматривающую создание специальных форматов на областных и всех местных телеканалах, создание сквозной газеты с большими тиражами, создание системы распространения. Повысить эффективность мониторинга деятельности оппонентов», — указано в записке.

Также власти должны создать в Екатеринбурге на базе районных отделений партии альтернативный городской избирательный штаб (низкий результат ЕР в Свердловской области в декабре многие связывают с отказом горадминистрации мобилизовать свои возможности в интересах этой партии), внедрить систему профессиональных ответственных за политику и выборы в каждом муниципальном образовании и в управленческих округах, сделать акцент на более эффективные приемы распространения агитационно-пропагандистских материалов – пикеты, мобильные бригады, распространение почтой.

Самые жесткие инициативы — в финале: «Для муниципальных выборов создать эффективную систему «покупки» голосов: деньги, наливайка, продуктовые наборы. Оптимизировать систему работы с комиссиями: точечное усиление неотработавших комиссий, изменение составов, отработка технологий последнего дня».

«Такой список действительно есть, — ознакомившись с документом, рассказал агентству один из членов политсовета свердловского отделения «Единой России». – Это часть отчета, который готовила для областного штаба группа политтехнологов [депутата Госдумы ЕР, президента фонда «Политика» Вячеслава] Никонова». Это легендарный документ, в котором, в частности, провал «Единой России» объясняется произошедшим 1 декабря ДТП – авторы настаивают на том, что трагическое стечение обстоятельств за три дня снизило показатели партии на 10%. Ранее его части уже попадали к журналистам.

«Многие выводы группы приняты в работу, — знает сотрудник администрации губернатора. – На муниципальных выборах в каждый муниципалитет, где идет кампания, уже назначен ответственный от департамента внутренней политики». Ситуация с Екатеринбургом сложная, продолжает он, а с областной избирательной комиссией – критическая: «В других регионах избиркомы закрывали глаза, когда в телесюжетах губернатора подписывали «кандидат от «Единой России», но у нас это было запрещено. Даже [руководителя облисполкома Сергея] Никонова нельзя было подписать партийной должностью. Избиркомы не использовали ресурс неголосующих избирателей, выездных урн, досрочного голосования и открепительных удостоверений». Единственное, что не знает чиновник, — проводил ли кто-то работу с Владимиром Мостовщиковым.

«Мне не нравится, что вместо реальной смены курса, обновления команды, диалога с обществом Система снова хочет задурить, использовать политтехнологии тупо для достижения поставленной задачи. Это нужно остановить», — объяснил собеседник «URA.Ru» свое решение передать СМИ часть отчета.

Михаил Вьюгин, © «URA.Ru» http://www.ura.ru/content/svrd/23-01-2012/articles/1036257513.html
06:56
RSS
Ну что вы, разве могут быть "нечестными" выборы, когда за ними наблюдают 180 000 видеокамер?! crazy
У нас вот уже через Управляющие компании довели до народа, что "плохо проголосовавшие дома" будут исключены из программы  софинансирования капремонта по 185 Закону.
Происходит нечто ужасное по бессовестности...удила закушены!
А  как  они узнают -  какой дом  как  проголосовал ?
11:01
Сегодня на официальной страничке матушки Фотинии из деревни Большая Ельня Нижегородской области появилось сообщение, что с 19 января 2012г. икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, а также его освященный портрет, хранящиеся в храме поселка, начали мироточить.

"Господь дает нам такие знаки своего благодатного присутствия", - уверенно заявляет матушка. "Путин – это путь иной для России", - продолжает Фотинья. "В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!", - напоминает матушка. По мнению Фотинии, чудо мироточения происходит вследствие веры народа.
http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml

shock
14:08
Блеать! Уже из этого ярого врага русских людей, главного грабителя России при жизни святого делают! Он вам Русь покрестит, такой крест на Руси поставит, что лет через 50 вообще никто не вспомнит, что была такая многострадальная страна с прекрасным душевным народом - русскими... Во истинну, сильны твои психические болезни, Русь-матушка!
Не все потеряно. У нас есть выбор - до 4 марта!
Может быть и так
17:09
Незнаю вставится ли фото


Администратор:
Второй раз редактирую - все вставляется. Ольга, незачем было переделывать... Похоже нет. Но по второй ссылке можно посмотреть платье первой леди. Вернее то что под платьем.
Точно конечно не узнают. Но по избирательному участку результаты будут. Дома у нас большие, 111 кв...в программе по "185" участвуют только отдельные дома, и если такой дом на участке, проголосовавшем "не так" - все, сливай воду...денег не дадут.
22:10
тогда надо на каждый дом свой участок,а так всё это фигня никто не узнает какой дом за кого проголосовал если сами не скажут.
На 99 % уверен, что выберут Путина. Всё отработано до мелочей. Когда французской девочке, Каядэ Убер, преемнице Ванги,прошлый год показали портреты Медведева и Путина и спросили - кто из них президент России - она ответила "Один из них президент, другой будет им".
Я думаю, только если пойдут на грубую подтасовку результатов. "Административный ресурс" тоже с опаской ныне  будут использовать.
И не все у них отработано...с народом вообще работать не умеют!
А утверждение "ясновидящих", что ВВП победит - это нейропрограммирование, и не более того.
Гипнотизируют народ, дабы иначе и думать не смел.
Выбирать придется между Путиным и Зюгановым - сейчас еще начнется опять про ужасы коммунизма, лагеря, обобществление курей и баб...
22:49
Путина выберут, хотелось бы только чтоб во втором туре
Загрузка...
  • Работает на InstantCMS Иконки от Icons8