Задело за живое!

Приколотый жизнью

Пришёл поздравить с Новым Годом. Тёплая водка при встрече-пить или оскорбляться? Психологи рекомендуют оскорбляться, но пить… А что вы думаете по этому поводу?
                                                                                2222
11:19
RSS
12:59
+1
Главное, чтобы водку не ключница делала!
"Тяжесть похмелья зависит от многих факторов: количества выпитого, от врожденной способности организма противостоять ядам и от вашего возраста и веса, его качества, и т.д. Качество спиртного во многом определяется наличием вредных примесей. На первом месте здесь, несомненно, сивушные масла, представляющие собой целый набор токсичных веществ, являющихся побочным продуктом спиртового брожения. Особенно ядовит изоамиловый спирт, составляющий до 60% объёма сивушного масла. Например, самогон, изготовленный из сахара, в зависимости от крепости может содержать от 0,21 до 0,42% сивушных масел, что выгодно отличает его, например, от самогона из ржаной муки, который лидирует по концентрации сивушных масел и на следующий день вызывает тяжелейшее состояние похмелья. Кстати, плохо очищенный ячменный самогон (до 0,52% сивушных примесей) представляет собой не что иное, как виски (его наиболее дешевые и доступные сорта). Виски очень высокой очистки по низкому содержанию примесей приближается к хорошей русской водке, отличаясь от нее лишь вкусом и неизмеримо более высокой ценой. Абсолютно все напитки домашнего изготовления содержат высокое количество "сивушных масел". Поэтому один из лучших способов лечения похмелья заключается в его предупреждении путем употребления заведомо качественных напитков".
Ничто так не успокаивает, как инструктаж по технике безопасности sick
13:28
Женя,кто бы сомневался в твоей компетенции! Но при всём этом,врачи говорят,что наличие сивушных масел в алкоголе ОБЯЗАТЕЛЬНО! Конечно,в небольших количествах! Поэтому качественно приготовленный КВН (коньяк,выгнаный ночью) предпочтительнее даже неплохой водки! А я ко всему ещё принимаю янтарную кислоту. Великолепный антиоксидант! В совокупности с активированным углём-прекрасное средство от синдрома похмелья!
                                                                         378
Загрузка...