Эксперт: возможны убийства соперников Путина

Российские власти могут пойти на жесточайшие меры, чтобы не допустить провала Владимира Путина на президентских выборах

Так считает бывший советник президента по экономическим вопросам Андрей Илларионов. В эфире «Эха Москвы» он предположил, что Кремль намерен не допустить второго тура. Для этого власти могут прервать деятельность СМИ и даже ввести в стране чрезвычайное положение, сказал Илларионов. Он не исключил и возможность убийств политических соперников Путина.
[cut=Читать далее......]
Мнение народа. Бабушка после митинга против фальсификации выборов в Иркутске высказала своё мнение о Путине и власти в России вообще:

/>/>/>/>/>/>/>/>
Пранкеры отправляют в отставку председателя Центральной избирательной комиссии России Владимира Чурова. Но «волшебник» уходить так просто не собирается:

07:27
RSS
13:12
Думаю,это очередная страшилка. Если допустить такое развитие событий,то можно смело ставить крест на Путине и всей его команде. Сегодня ТАК узурпировать власть уже невозможно.   smoke
17:34
А что, всё может быть генерала Ивашова уже отсеяли.
19:27
Но ведь не пристрелили же!    smoke
21:06
+1
Никто никого стрелять не будет. Даже если будет второй тур. Не зря ведь Прохоров пошёл. Выйдет Прохоров во второй тур (допустим на минутку) и потом призовёт своих избирателей отдать голоса за Путина. А кто за Прохоровым идёт? Правильно! Макаревич,Ярмольник,Миронов(всё время забываю как зовут),Пугачёва,вроде бы(всё время забываю чего она поёт),а следом за ними их фанаты. А Путину судьба уготовила идти по пути гос.лидера ещё не один год,пока Россия не окрепнет настолько,что может защищать своих граждан в любой точке мира.А если он уйдёт со сцены сейчас,то его съедят тут же. Не у нас в стране,так за границей,куда ему ехать вообще смысла нет.Вот Украина:Кравчука-геть! Кучму-геть! Ющенко-геть! Тимошенко-геть! Сейчас Янукович на подходе. И шо? Ридна Украина зажила сразу гарно?!Ладно Ющенко свалил-у него жена американка, а Тимошенко сразу в тюрягу! Путин один ничего не сделает,а винят все его. Почему-то молчат и про Думу,и про правительство,где сидят министры воспитанные при Ельцине (не через " ы" пишется?),т.е.воруй,захватывай,дели награбленное среди своих. Я думаю,что Путин вряд ли знает что в России есть город Харовск. А здесь правят свои президенты и думы.Ошибок много? Много! Но не забывайте,что Россию аж с 1914 года трясёт как старую полуторку: первая мировая,революция,гражданская,басмачи,Халкин-Гол,финская война,вторая мировая война,страна первая во всём мире поднялась,потом холодная вой на с подачи Черчилля,Афган,Таджикистан,чечня,Дагестан. Потом перестройка,воля как в феврале 1917,грабь,воруй,убивай.Потом,после разворованной страны-какая может быть экономика. Как денег заработать? Правильно-продавать нефть,газ,лес. "Совдепия"-ругательное слово.Но до сих пор живём в домах,построенных  совдеповскими строителями,и работаем на совдеповском оборудовании. А ушлые люди быстренько повесили портреты Путина и Медведева в своих кабинетах и с подобострастием в глазах воруют,воруют,воруют.
Загрузка...