Государственный Департамент США в шоке.

ЗАЯВЛЕНИЕ ИВАШОВА ЛЕОНИДА ГРИГОРЬЕВИЧА  президента Академии геополитических проблем, доктора исторических наук, генерал-полковника
[cut=Читать далее......]
,, Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011 г. передал соответствующее уведомление в ЦИК,,.

Эти слова ввергли ГД США в шок. Для гос. администрации США наступили бессонные ночи, в прямом смысле.

В прошлой  статье я уже писал о генерале Ивашове.  Остается только добавить, что его имя и личность способны изменить геополитический расклад не только в регионе, но и на европейском политическом театре. Аналитические ресурсы  Ивашова действительно впечатляют, но более всего  Гос. Деп. США волнуют его возможности долгосрочного планирования.  Научно- аналитическая школа Ивашова  способна эффективно противостоять геополитическим, наступательным доктринам США. С момента заявления Ивашова закрутился огромный механизм влияния США. Сегодня, посольство США в Москве, ищет любые подходы к новому  кандидату в президенты России. Более того, именно США будет задействовать внутриполитические механизмы, в том числе нынешнюю  гос. администрацию России, чтобы  нейтрализовать Ивашова. Сильный президент России никому не нужен.

Говоря о региональных проблемах  и нерешенных военных конфликтах именно Ивашов будет способен  разрешить их  в ближайшие  2-3 года. Без сомнения  наступит  перезагрузка отношений и в самом СНГ. Изменение политического вектора очевидно и в причерноморском регионе. Разрешение Приднестровского конфликта приобретает реальные очертания. Особо хочу подчеркнуть, что еще не став официальным кандидатом в президенты России – Ивашов уже стал опасен для западных стратегов и политиков. С избранием Леонида Ивашова на пост президента России, США по сути потеряет первенство в мировой геополитике.   А это означает новые перспективы для России, a  вот этого допустить- США не может.

В связи с этим следует понимать реальность физического устранения Леонида  Ивашова от президентской гонки.


Леонид Ивашов: «Россия: исторический шанс на победу» интервью:

/> /> />
Источник
18:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...