Всем! Срочно! Едросы опять на высоте...

/>/>/>/>/>/>/>/>
Ну что, приверженцы и сторонники Едросии? Продолжаем голосовать за вашу любимую и ненаглядную партию и Путина? До марта месяца еще поживем как раньше, а после такое начнется! Все радикальные перемены запланированы правительством и Думой именно после марта! После президентских выборов. Поставим крест на всём, что у нас было?!
17:40
RSS
19:07
+1
Да. По поводу поликлиник,так у нас давно уже так. Вот,например,нужен тебе номерок к врачу ЛОР-пожалйста,вставай в 5 утра,занимай очередь и получишь номерок на приём к врачу,только не этот день,а через три недели. Платный номерок-вставай когда хочешь,иди в поликлинику,и сразу на приём. Идёшь бесплатно-хамить начинают,нет-нет,не в регистратуре,а сразу в гардеробе,в регистратуре уже потом.А если они не могут найти твою карточку,то виноват,ессессенно,ты.А к врачу пять очередей: первый приём,на комиссию,с больничным,я здесь стояла и я только спросить.
19:13
+1
Мне кажется, что уже пора исключить из социальной сферы в России само понятие "здравоохранение". Теперь это коммерческая сфера деятельности, и она называется "здравоприобретение" или "здравопокупание", естественно, за деньги...
20:22
а так как здоровье за деньги не купишь, то здравопотеряние и умирание
21:23
А в детском саду как? У нас родители в основном не богаты...
22:26
+1
А вот так: "Здравствуйте, дорогие родители! Вас приветствует коммерческая торгово-детсадовская фирма "Солнышко"! Вы привели утром ребенка - не забудьте опустить в турникет на входе 100 руб. Хотите, чтоб вашего ребенка сегодня покормили - опустите в купюроприемник 300 рублей. Вечером вы ребенка забираете - 500 рублей воспитателю по квитанции. Добро пожаловать в нашу фирму "Солнышко"!!!"
22:31
Да всё к этому и идёт((( Скоро и меню будет избирательное: кому каша, а кому икра заморская scratch
Загрузка...